王菲不再沉默,首次回應和謝霆鋒生育的問題,網友:不淡定

大家好,我是「小美解說娛樂」的小編,今天為大家帶來不一樣的精彩內容,希望各位看官給小編動手評論點贊喔!您的每一次評論點贊都會帶來好運氣喔!

娛樂圈裡明星們的感情問題本來就非常複雜,今天還恩愛如初,第二天就已經分道揚鑣了,在大家看來都已經習以為常了,特別是娛樂圈裡天后級的王菲,她的感情問題你一直是大家熱議的話題,進來的王飛一直活躍在大家的視線中,自從他參加了《幻樂之城》大家也都看到了王菲高冷之下的另一面。作為音樂界的一顆亮星,事業上自然是沒的說的,是在感情上和謝霆鋒的關係,一直是大家關注的焦點。

說起王菲,相信大家都不陌生,作為一名歌手,王菲不僅唱歌技巧精湛,氣質也是十分的高冷出眾,因此也是得到了不少網友的喜愛,我們知道王菲是離過兩次婚的人,第一次是和竇唯,而且還生下了一個女兒,就是現在的竇靖童,後來兩個人的婚姻破裂之後,王菲獨自帶著竇靖童生活,後來便傳出了王菲和謝霆鋒的姐弟戀,當時整個娛樂圈裡都轟動了,那時的謝霆鋒還非常羞澀一直是王菲頂在前方帶著謝霆鋒走的感覺,可是他們兩個並沒有走到最終,分手之後王菲帶著女兒又嫁給了李亞鵬,又生下了女兒李嫣。

不誇張的說,如今的王菲已經成了歌唱界的領軍人物!

而在和李亞鵬離婚之後,王菲卻迅速跟舊愛謝霆鋒走到一起了。

不過雖然王菲和謝霆鋒復合之後,一直表現的十分恩愛,但是至今為止,兩人也沒能有一個愛情的結晶,這究竟是為什麼呢?

在一次記者採訪中,有記者問王菲:你有打算和謝霆鋒要孩子嗎?王菲聽到問題後,淡淡的一笑,然後對記者說了三個字:看情況!

聽到王菲的回答後,網友們一下子就不淡定了。

文章看完了,不要急著走,起碼加個關注或者留下您寶貴的評論嘛,小編這廂有禮了。彎腰鞠躬90度。歡迎圍觀評論哈!

圖片來源於網絡

发表于: 2018-12-03 07:11:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *