王菲為何不給進謝家大門?劉德華是這麼評價的,網友:看完誰敢要!

謝霆鋒和王菲的戀情總是娛樂圈最受熱議的話題,自從兩人復合之後,已經多年了,陷入甜蜜愛情的謝霆鋒對自己的孩子不管不問,兒子的生日陪著王菲的女兒,逢年過節也是和王菲在一起。

兩人雖然是舊愛復合,但卻很少在公眾場合談起對方,面對記者提問也是躲避回答。那到底謝霆鋒對王菲是不是真愛呢?如果是真愛,和張柏芝離婚這麼多年,為何一直不娶王菲進門呢?

其實在我們的現實生活當中,像王菲這樣子的女人真的是很少見的,有一些人覺得她有點是傷風敗俗的,也有一些人覺得她是有個性,覺得她非常灑脫的,所以對於她的這種生活態度不同的人也是有著不一樣的看法。

早在之前,劉德華也曾經評價過這個王菲的,他說他覺得王菲她其實是一個愛憎分明的女人,對於她自己不喜歡的東西她是一定不會委屈自己去接受的,不管是生活還是工作上面都是這樣子的。

王菲為何不給進謝家大門?劉德華是這麼評價的,網友:看完誰敢要……小編還是希望王菲和謝霆鋒能夠幸福在一起,有什麼想法可以在下面留言,評論哦~


发表于: 2018-12-03 06:38:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *