王菲謝霆鋒還未修成正果,張柏芝為富商生子?糾纏12年終完美落

張柏芝作為90年代港片爆紅女明星,她的美貌至今沒有多少女星能夠超越,在事業當紅之時,張柏芝選擇嫁給了謝霆鋒並育有兩個兒子,原本一家生活幸福卻被陳冠希照片事件給打破,這件事情之後沒過幾年張柏芝就和謝霆鋒離婚了。

11月29日晚有媒體爆料稱張柏芝已經在醫院平安生下三胎再度當媽媽,網友們則全都一臉震驚,大家都在詢問孩子的爸爸是誰?

而張柏芝的經紀人對這件事的回應是「不回應!」,媽媽也急匆匆地從醫院逃離,如果消息不是真的,為什麼大家都表現得這麼慌張呢?完全可以大大方方地站出來否認。

同時媒體也第一時間聯繫到了張柏芝的前公公謝賢,謝賢表示自己並不知道張柏芝已經生了小孩,如果是真的祝福她。

新聞爆出來沒多久,不少媒體都一窩蜂地聚集在謝霆鋒的住所,剛下班回來的謝霆鋒就被蜂擁而上的記者給包圍,詢問謝霆鋒是否知道張柏芝生子一事,謝霆鋒淡定回復道「我不知道」之後便匆匆回家。

隨後媒體相關報道鋪天蓋地而來,而張柏芝三胎孩子的爸爸也被扒出,有媒體猜測孩子的父親是一位新加坡65歲富商,大張柏芝27歲,兩人交往已久,感情十分穩定。

今年張柏芝頻繁出入新加坡就是為了和男友約會,曾經有一次她和男友去一個私人會所居然偶遇了謝霆鋒,為了避免尷尬,張柏芝還帶著男友換了另外一個地方。

不僅如此,媒體還扒出張柏芝今年5月份最後一次公開亮相的照片,當時的她穿著一件寬鬆的黑色連衣裙,被媒體稱為「孕味十足」。

只是事到如今,一張張柏芝懷孕的照片都沒有被曝光,至此她的戀情和生子一事也成為了一出羅生門。

生子疑雲又如何?反正總是有人看的。因為故事的主角,是張柏芝。

2000年謝霆鋒王菲公開戀情,2002年初張柏芝被傳與謝霆鋒關係曖昧,同年4月謝霆鋒承認和王菲分手,但是否認有第三者插足,同年7月張柏芝承認與謝霆鋒分手,到了11月就傳出謝霆鋒和王菲復合的消息。

2003年11月王菲和謝霆鋒再次分手,2004年7月王菲公開了與李亞鵬的戀情,2005年7月相戀一年之後,王菲和李亞鵬選擇攜手步入婚姻殿堂,2006年6月張柏芝謝霆鋒默認復合,同年9月倆人閃電結婚。

其實與謝霆鋒結婚,對於張柏芝來講,著實是她人生中一個巨大的轉折點,結婚之前她是影視圈中一位極具天賦的女星,結婚之後她卻變成八卦媒體一個寫不盡的素材。

2008年陳冠希艷照門事件爆發,2011年8月中旬,謝霆鋒和張柏芝2人正式簽字離婚。2012年5月20日,張柏芝與謝霆鋒正式收到了法院的離婚書,2013年9月13日王菲和李亞鵬宣布離婚。

2014年9月謝霆鋒和王菲世紀大復合震驚整個娛樂圈。

謝霆鋒和王菲分分合合,期間經歷了結婚、離婚,有了兩個兒子的謝霆鋒還是選擇了前女友王菲,如今他們也在一起4年了,卻一直沒有婚訊傳出,還未能「修成正果」。

與謝霆鋒離婚沒多久,前夫就投入前女友的懷抱中,對於任何一個女人來說,這都是一個不小的打擊。

離婚後謝霆鋒與張柏芝唯一的關聯就只剩下兩個孩子,以及每次對方有事必來的八卦媒體。港媒的慣例從來都是:霆鋒有事問柏芝,柏芝有事問霆鋒。他們兩個的人生就這樣被八卦新聞緊緊地連接在一起,雖然實際上已經毫無瓜葛,但是表面上卻又難捨難分。

如果媒體爆料為真,那麼現在的張柏芝儼然已經找到屬於自己的幸福,再也不用背上「對謝霆鋒念念不忘」的「罪名」。這段內地版的意難忘終於在各自幸福中完美落幕,張柏芝也驗證了那句話:「最好的總是在後面等著」。

发表于: 2018-12-03 03:24:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *