甄子丹打9個小混混不算什麼,他才是真的猛,一人將15個打進醫院!

甄子丹打9個小混混不算什麼,他才是真的猛,一人將15個打進醫院!

視圈的功夫明星不少,但大多數都是一些假功夫明星,為什麼說他們假呢?因為他們注重的是演技和視覺效果,瀟灑的功夫招式完全是比劃出來的,甚至有的還是靠替身,沒有真正的真功夫。當然,凡事沒有絕對,影視圈中也有一些擁有真功夫的明星,比如甄子丹就是其中一位。

甄子丹打9個小混混的事跡相信大家都有聽說過吧?當年甄子丹與萬綺雯談戀愛的時候,外出吃飯萬綺雯遭小混混調戲,作為男友的甄子丹肯定看不過去,再加上自己有一些功夫,立馬與小混混開打。據說當時有9個小混混,一仗干下來甄子丹沒有損傷,可見甄子丹是擁有真功夫的。

可能很多人覺得甄子丹一人打9個已經很牛了,其實甄子丹打9個小混混不算什麼,他才是真的猛,一人將15個打進醫院,自己毫發未損。看到這裡,你能猜出來是哪一位功夫明星嗎?我們接著往下看,馬上你就能知道這位一人單挑15個小混混的功夫明星是誰?

看到他的照片,相信很多人脫口而出「陳真」。沒錯,這位一人將15個打進醫院的功夫明星便是出演「陳真」的梁小龍。梁小龍當年一人單挑15位小混混的事跡轟動一時,畢竟對方都拿有利器,而梁小龍卻是赤手空拳,最後還將15個打進了醫院,可見功夫了得,就連陳惠敏都贊不絕口。

梁小龍如今已經是70歲的年齡了,雖然年齡在增加,但功夫卻沒有落下。如今的梁小龍依舊生龍活虎,無論是出拳還是靈活度都堪比年輕人,這一點從手上的拳繭就能看出。所以說甄子丹打9個小混混不算什麼,他才是真的猛,一人將15個打進醫院。

喜歡這篇文章嗎?

立刻分享出去讓更多人知道~

发表于: 2018-12-03 03:16:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *