產子實錘?港媒曝張柏芝男友為65歲新加坡富豪

據港媒報道,張柏芝產子是實料,且孩子爸爸是65歲的新加坡富豪。港媒稱,據可靠消息,孩子爸爸是新加坡連瑣飲食集團股東,其中有一間上市企業,身家雄厚。而今年張柏芝經常出入新加坡就是為了和男友約會,有次她帶男友去一個私人會所偶遇謝霆鋒,而為免尷尬,張柏芝帶男友換了另一個地方。其實張柏芝媽媽好幾個月前亮相節目時,曾提到張柏芝新戀情,並親口爆料女兒男友是「一位65歲的新加坡富豪」,雖然年齡大張柏芝27歲,但好會照顧人。

稍前,有媒體聯繫到張柏芝的媽媽,對方回應稱:「沒生,沒可能!」

現年38歲的張柏芝與謝霆鋒於2011年宣布離婚,之後霆鋒與王菲世紀復合,柏芝一直肩負照顧兩位兒子Lucas及Quintus的責任。日前,有香港媒體收到讀者爆料,指柏芝於本月25日在養和醫院生了第三胎,而記者多日來於醫院守候,但未見柏芝及其家人、經紀人現身,問到其經理人Emily,她未有正面否認,只說:「沒有回應!

前夫謝霆鋒也透過經紀人霍汶希表示:「沒有回應!」謝霆鋒今日在尖沙嘴出席慶功宴,對於前妻張柏芝被曝產下第三胎,霆鋒沒有黑臉並禮貌地回應:「不說了!」謝霆鋒禮貌地向在場記者和粉絲揮手,但有粉絲要求合照,謝霆鋒沒有答應,隨後一行人由商場走火通道離開。

而柏芝媽媽今天現身養和醫院,當時她拿著一張紙,記者上前問她是否探望柏芝時,她說:「不是!只是看病!」之後柏芝媽媽急步離開,沒有再發言。而前公公謝賢接受媒體採訪時坦稱:「我不知道,不說了!幫我向她祝福!」

眾網友一臉懵逼,齊問:孩子的爸爸是誰?

而早在2月份時,張柏芝就曾在社交平台發文表示想在2018年之前生個孩子。

剛剛,小編再去搜索張柏芝的社交網站時,發現已經設置成私人帳戶了,無法圍觀,吃瓜群眾表示很捉急!!!

发表于: 2018-12-03 07:34:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *