男子偷摩哆 整輛抬起來搬走

(河內30日綜合電)近期網絡上瘋傳一段影片,一名男子在半夜3點半,看準一輛停放在路邊的摩哆下手行竊。

不料他的方式有別於一般偷牽車、騎車,而是整部摩哆抬起來搬走,影片曝光嚇傻網友,直呼「請問這是人嘛?」

越南男子將整輛摩哆抬起搬走,影片曝光令人傻眼。

從越南民眾家門的監視器畫面能看見,一名頭戴鴨舌帽的男子,看準停放在人行道旁的一部摩哆,他先確認自己的行跡沒有曝光後,接近目標物將它的車體擺正,接著竟一手扶著摩哆尾,另手從摩哆底盤處施力,將整部摩哆抬起來迅速搬離現場,整個作案時間不到20秒。

許多網友看完影片,均對該名竊賊感到吃驚,相繼留言指出「大材小用,應該去參加奧運舉重」、「搬家公司需要你」、「這個猛,沒練健身可惜了」、「好大的力氣唷」、「被小偷界埋沒的人才」、「這被偷我也認了」、「這個我無法」、「請問是那一國的菠菜啊」。

文:綜合報導

圖:取自影片

发表于: 2018-12-03 06:49:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *