留平頭的吳君如嘟嘴跟老公甜蜜合影,12歲的女兒被爸爸環抱很開心

11月28日是導演陳可辛56歲的生日,吳君如帶著12歲的女兒特地坐飛機到劇組為老公慶生。留著平頭的吳君如嘟嘴跟滿頭白髮的陳可辛親密合影,他們的女兒被爸爸環抱著非常開心。

吳君如還在社交平台上發文祝老公生日快樂,還甜蜜地稱呼陳可辛為「射手座老男孩」。她還跟網友們分享老公的趣事:陳可辛說自己是「小鮮肉」,因為他和易烊千璽一天生日。

自吳君如和陳可辛組建家庭以來,他們就一直給大家撒著狗糧。陳可辛是導演,吳君如是演員,他們的緣分也是從電影開始的。他們是在影展上認識的,第一次約會聊天的話題都跟電影有關。

吳君如經常會曬出跟老公的合照,偶爾還會調侃一下老公,她會幫老公宣傳新電影。

當吳君如導演自己的首部電影作品《妖妖鈴》時,陳可辛也會到處給自己的妻子站台並大力宣傳。他們對彼此的愛都表現在小細節,可能這也是他們的愛情能保鮮這麼久的原因吧。

吳君如做過陳可辛電影的女主角,但是不常做,比如說《金雞》、《神奇俠侶》。

陳可辛的男女主演一般都是張國榮、張學友、梅艷芳、黎明等演員,可能是為了避嫌,可能是吳君如的喜劇元素不適合自己的電影,陳可辛不管是當導演還是當監製,一直在用心做著自己的電影。

吳君如16歲就進了TVB,一開始她只是演一些小配角,後來她找到了自己的定位,她便開始走喜劇風。憑藉出色的演技和完全拋棄偶像包袱的表演,吳君如拿到了金馬獎、金像獎等多個獎項。

而讓吳君如真正走進內地觀眾內心的是《天下第一媒婆》這部電視劇,本來吳君如就是走搞笑路線的,劇中她飾演的媒婆更是非常討喜。她憑藉自己獨特的表演受到了很多觀眾的喜愛,大家便對吳君如有了個印象。

在《天下第一媒婆》開拍前還有個小插曲。吳君如因為捨不得自己當時的男友陳可辛,不打算接拍這部劇,後來她看了劇本又被陳可辛勸說並大力支持,吳君如才有了這個作品。

在吳君如的人生道路上,一直有著陳可辛的幫助和支持,所以她如今才能夠走得這麼穩這麼順暢。

发表于: 2018-12-03 07:18:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *