疑似假拿督大膽包天用名譽來騙錢…完整故事曝光了…!

Dato seri tan Kheng sui 要紅我就給他紅!實在是欺人太甚了!Dato seri 欠錢不還,一直不斷的開空頭支票。

事情是這樣的,這位Dato seri Tan Kheng Sui 是做錢幣兌換的(他真正是做哪行我不清楚)我是經由朋友介紹和他兌換人民幣,之前有交易過幾次。就在25/9/2018我和他兌換人民幣,結果馬幣進給他了,他卻沒把人民幣匯過來。一般都是當天匯款,當天就必須把錢轉到中國戶口的。但是這次已經兩個多月了,還沒把全數進完給我。剛開始說自己進院(還發了照片過來)過後又說是中國戶口被凍結,他的夥伴已飛到中國去處理,等他夥伴回來就可以安排轉帳。反正就是給了一個時間,時間到又沒進錢,重點是完全沒交代!過後就是打電話完全不接,微信也是看他心情,心情好就回。最近是說親戚過世,過後會處理。時間到了又說自己食物中毒,然後又再說幾時幾時會進,時間到了又沒進。最後一次答應我說拜一會進,結果時間到了又沒進,我問他錢呢?他回我說,忘記和我說已經安排進給我,昨天會收到錢。但我昨天等到11pm我都沒收到他的錢。過後我微信他,他又拖延說今天幫我處理,我限他說今天七點前進錢給我,不然我就post出來揭發他,但是今天已過了7pm仍然沒有收到Dato seri的任何信息。堂堂一位Dato seri竟然欠錢不還,言而無信,一直在耍我。原本我也不想把事情搞大,但Dato seri完全不鳥我,一天拖一天。有和他有生意往來的人可要注意咯,這個人真的是完全沒信用的。

之前我已報警,但Dato seri有錢有地位,知道我已報警也完全不當一回事。希望大家幫忙分享,藉助大家的力量找出這位dato seri,因為我實在沒辦法了

就是以下這位仁兄誰認識的?

以下有我和他的對話記錄


发表于: 2018-12-03 08:00:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *