疑遭人掩嘴捂死 女子臥斃食攤旁

(吉隆坡28日訊)女子疑遭人捂嘴導致窒息,臥屍食攤旁!

一名身份不名的女子疑遭人謀殺,渾身是血臥斃在食攤旁,法醫剖驗報告出爐,赫然揭發女死者是遭人掩嘴捂死。

此案於本月27日下午1時許,在吉隆坡半山芭一個食攤被揭發。

金馬警區主任沙哈魯丁助理總監指出,女子被發現時已斃命,仰躺在食攤旁,初步調查發現死者的左手和下巴有傷口,耳朵、口和眼睛都流血。

「剖驗報告顯示死者是窒息而死,死者嘴唇右邊有瘀青,因此不排除她是遭人掩嘴捂死。」

沙哈魯丁說,警方在靠近死者的一張桌子下面,起獲一把19公分長的黑色刀,但刀面上沒血跡。

「死者的身份不明,她的左手臂上有卡介苗(BCG)預防針痕跡,肚子也有剖腹產的傷口,不排除她曾經懷孕生子。」

他披露,警方出動了警犬協助搜查,發現死者是從500米外的銀行走到案發現場時被攻擊,但周圍沒有閉路電視,因此事發原因和過程還有待調查。

「警方已向現場的6名食攤業者錄取口供,目前援引刑事法典第302(謀殺)條文展開調查。」

发表于: 2018-12-03 10:05:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *