直轄區部下月開會 商夜場營業禁令

(吉隆坡1日訊)直轄區部部長卡立沙末說,有關直轄區娛樂場所不能營業超過凌晨1時的建議,將在下月的直轄區部長會議上討論和定奪。

他指出,目前娛樂場所執照有限定3個營業時間,包括凌晨1時、3時及5時,但許多業者沒有按照執照限定的時間營業。

「營業至凌晨5時的執照,只發給在外國遊客集中區的娛樂場所,但遭到濫用。

直轄區部部長卡立沙末

「我們多次在取締時發現,持有營業至凌晨5時執照的娛樂場所都是本地人,沒有外國遊客,因此才需檢討,並制定恰當的營業時間。」

卡立沙末今日出席伊斯蘭旅遊展後的記者會上說,有關會議是他與直轄區所有國會議員的會議,屆時他們會討論詳情,如根據娛樂場所地點決定其營業時間等。

他希望新的政策可獲得直轄區子民支持。

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 02:33:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *