看了62歲米雪的近照,才知道61歲的劉曉慶輸的很慘

米雪,1955年9月2日出生於香港,祖籍廣東省東莞市,香港女演員。1975年參演《樓上樓下》而出道。1976年參演香港佳藝電視台拍攝的《射鵰英雄傳》和《神鵰俠侶》,飾演黃蓉一角而成名。1981年參演亞視經典劇集《大俠霍元甲》,飾演趙倩男一角。

都說已經年過61歲的劉曉慶為什麼能夠保持的那麼容顏不老,在同年齡段沒有女星能夠比劉曉慶更顯年青,可是米雪是個例外,如今米雪已經62歲了,可是看起來還是一枚少女啊

前段時間米雪和搭檔們一起到外出遊玩,照片分享到網絡之後,人們才發現許久不見的米雪氣色居然這麼好,和年青小姑娘合影勝在氣質。

62歲米雪外出有望近照曝光,面容白皙,毫無歲月的痕跡,駐顏有術,看起來十分年輕。

相首24年的丈夫尹志強於2010年2月16日患上鼻咽癌去世,雖說喪夫之痛,在所難免。如今的她好像越活越年輕,氣質跟美貌不輸當年。

正當我們在感嘆61歲的劉曉慶不老時,這看了米雪的顏值,才發現劉曉慶輸了,米雪才更加漂亮。

发表于: 2018-12-03 05:17:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *