知名旅行博主劉昊然上線,旅了冰島又把這個國家拍火了!

娛樂圈裡會凹造型拍照的女明星數不勝數,男明星多少就顯得有些無聊。但發現路人緣超高的劉昊然竟然是個例外,他可太會拍了!

你一定見過這組直接被拱上熱搜的大片,照片中昊然弟弟身著厚厚的綠色外套,利落的黑色短髮和灰色的圍巾被風捲起,乾淨美好的氣質與冰島的高級感真是相得益彰。剛被種草的冰島尚未成行,最近弟弟又更新了旅行中的照片。

這次,身著格子外套的昊然弟弟來到義大利,在人群熙攘的廣場上捧起一本書,陽光照在他平靜而專注的臉龐上,似乎在等待著一個女孩兒。不管是怎樣的風景,昊然弟弟好像都能將其融合進自己的風格里,怪不得網友調侃說他都可以轉行當旅行博主!

日本-溫溫柔柔的小清新風

日本絕對是昊然弟弟旅拍出鏡頻率超高的目的地了,小清新的景色襯得他大男孩的長相更加日系了。層次豐富的海邊,不必太複雜的花色,單色的毛衣就顯得整個人好溫柔。

日本就鋪在馬路上的鐵軌,同時還是火車愛好者的朝聖地。明明就是一個很普通的小車站,竟然被弟弟拍出了滿滿的街頭感。

漁夫帽+背帶褲卻不顯得幼稚,沉悶壓抑的都市生活里增添一點活潑的元素也不錯鴨。

還翻到了早年間的時候,弟弟和朋友一起去日本旅行的照片。比如遍布京都街頭的日式町屋,在屋檐下躲雨或許會

還有每個男生的《灌籃高手》夢,鎌倉鐵軌邊的合影標準遊客照肯定是要來一張!或是漫步在清新的海邊,或是搭乘一段海邊列車,好似在重新演繹漫畫中出現的場景。

一看數量可觀的小鹿圍攏過來就知道是奈良公園啦,等到春天櫻花盛開的時候,鹿角剛剛生長,兩種充滿靈性的生物相稱更是漂亮。

法國-優雅與慵懶兼備的時尚之都

印象里的劉昊然還是剛出道時青澀的模樣,從古樸古都來到時尚之都,穿上馬丁靴走在巴黎街頭完全是個回頭率超高的帥氣的小伙了。

拱門、大浮雕、羅馬柱,遍地好看建築的巴黎好像隨著時間變了,又好像什麼都不曾改變。

地鐵像是整座巴黎城的經絡,向四面八法傳輸著新鮮的活力,也是許多電影中必不可少的場景。

巴黎地鐵有著獨特的文化,更像一座座小型博物館。從古希臘式的Musee du Louvre地鐵站、到充滿電影海報風情的Tuileries、穿梭過文字馬賽克的Concord……見證了無數旅人的相遇與別離。

街道邊彩色的房子看得人心情不由自主地好起來,將慵懶法國人的生活狀態都記錄在相機里。

來到陽光充沛的南法,情不自禁便會被這裡熱情洋溢的氛圍所感染。這裡的植被好像一直那麼努力地生長著,在充滿生機的環境里,搭配簡單的白T+巴拿馬草帽,簡單卻非常chic!

发表于: 2018-12-03 05:55:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *