穆帥更新林德洛夫傷情

11月30日訊 主帥穆里尼奧證實,林德洛夫因為肌肉受傷,在未來三周時間裡要養傷。

林德洛夫在周六戰平水晶宮的比賽最後階段出現身體不適的情況,他也缺席了1比0戰勝年輕人的歐冠主場比賽。

穆帥在歐冠比賽日也更新了林德洛夫的傷情報告,這名中衛預計會缺席紅魔未來的多場比賽。

「我希望他能夠在聖誕節前後回到賽場上,那個時間段,我們要應付大量的比賽。我可以說的是,他要養傷三周的時間,大概就是這個狀況。」

按照穆帥的評估,這意味著林德洛夫將無緣出戰接下來與南安普頓、阿森納、富勒姆和利物浦的英超比賽,同時還有在12月13日凌晨開打的作客瓦倫西亞的歐冠H組的最後一場小組賽。

如果林德洛夫能夠在聖誕節期間復出,那麼他可以增加穆帥的輪換選擇,因為到了那個時候,紅魔在短短的12天時間裡就要打4場比賽。

林德洛夫在英格蘭時間周二下午通過個人的 Instagram 發布了一條消息,「會努力儘快回歸。感謝所有的祝福。」

穆帥還談到林德洛夫在過去幾個月里所取得的進步,「我決定要把機會給林德洛夫,讓他去進化。進化,就意味著會伴隨著失誤,是的,因為他還年輕,特別是對於英超聯賽而言,還是一名菜鳥,不過我們決定要給他機會。在我看來,我們的決定讓他得到了成長,特別是當他的身體有了更好的準備。」

林德洛夫缺陣,菲爾瓊斯進入先發陣容,他與斯莫林的中衛組合在賽場上有著極佳的表現。

拜利也做好了上場比賽的準備。此外,一旦傷愈,羅霍也可以進入輪換體系。

发表于: 2018-12-03 07:15:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *