穆帥:有球員替補媒體就編故事;爵爺對C羅吹風也沒怎樣

12月1日訊 在曼聯對南安普頓的比賽前,主帥穆里尼奧出席了賽前新聞發布會,其中他針對媒體對曼聯的報道做出了他自己的回應。穆里尼奧認為,媒體把他和曼聯區別對待了,並且拿弗格森爵士此前和C羅的互動進行舉例。

穆里尼奧說道:「我不相信什麼『詛咒』——我們在談論桑切斯的時候,我覺得你要捫心自問,為什麼每次有一個曼聯球員沒能上場的時候,總會有一些謠言出現,有時候那都不是謠言的級別了,因為謠言是很容易變成新聞的。好像我們總是有問題似的,什麼球員們表現不佳啦,紀律問題啦,和教練吵架啦,什麼教練和球員大吵一架激烈衝突啦,只有在曼聯會有類似這樣的事情。」

「在這裡,每當博格巴坐上板凳的時候,原因就是他有了紀律方面的問題。當桑切斯沒上場的時候,他就是和教練吵架了。每天教練都會跟這個或是那個球員產生矛盾,只此一家俱樂部有這樣的事情。球員們也不能有自由的生活,他們也不能自然地擁有起起伏伏的狀態。」

「而教練也不能做出選擇,教練也不能去正常地去執教,教練也不能談論他們的球員——只此一家俱樂部是這樣。你讓這家俱樂部成為了出色的俱樂部,因為我們跟所有其他球隊都不一樣,你讓我感到非常非常地特別,因為我是唯一一個和其他人不一樣的人。」

「我不能說這樣的話,不能說我因為一名球員錯失了機會而感到不快。第二天, 有朋友給我發了一張照片,上面是C羅錯失機會的一張照片,而當時弗格森爵士正用他漂亮的蘇格蘭口音說話,那樣的瞬間會殺死C羅的職業生涯。從那一刻起,C羅就不再是一位職業球員了(Sir Alex speaking in beautiful Scottish and that moment killed Ronaldo’s career. Since that moment, Ronaldo was never a player again.)。就這麼說吧,有一些人,讓我感覺我自己還真是有點不同呢。」

穆帥補充道:「不過,讓我們再說回桑切斯吧,這是一個令人沮喪的賽季。這個賽季,桑切斯的出場機會不多,之前他有些小傷小痛,不過現在桑切斯受了重傷。在對紐卡斯爾的比賽中,桑切斯打入了一記精彩的、重要的進球,之後他在對尤文圖斯還有伯恩茅斯的比賽中有機會上場,並且踢了兩場不錯的比賽。他在場上和球隊有化學反應,跑動也好,全場的參與度也很高。」

「現在,桑切斯在智利國家隊受了小傷,回到曼聯後就成了重傷了。我不喜歡,我也不相信『詛咒』這個詞,但我必須承認,可能對他來說這6個月是很不走運的。我們希望新年會給桑切斯帶來更好的新氣象。」


发表于: 2018-12-03 02:39:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *