穆里尼奧:摔水瓶是釋放;球員錯失機會我總能失望吧?

11月28日訊 在曼聯戰勝伯爾尼年輕人的比賽後,曼聯主帥穆里尼奧解釋了他摔礦泉水瓶的發泄動作。

「這是種釋放,之前很失望,進球就輕鬆了。我們沒有為0-0而戰,我們沒有踢出最後時刻的水準,所以很失望。

「我沒有不滿球員,完全沒有。對沒有進球失望?是的,但我們的球員最後很累,這是我喜歡的,這意味著他們付出了一切。」

談德赫亞

「我必須要將我們的進球和德赫亞的撲救聯繫起來,沒有那次撲救就沒有制勝球。但最後我們晉級了。

「他是位世界級的門將,世界上最棒的門將。如果我們的雄心是成為一家大俱樂部,一家贏得榮譽的俱樂部,你需要世界上最棒的門將,還有其他世界上最棒的球員。

「我知道他想留下,他的經紀人也願意按球員的意願去做。我知道董事會也想讓他留下,他們正在努力,希望儘快有結果。」

穆里尼奧還回應了萊因克爾批評他對拉什福德錯失機會「搖頭」的批評:「我們進球不夠但這不是因為拉什福德,我們是一個團隊,我們很難進球但拉什福德跑位了,在球隊有球無球時都很努力。

「我永遠不會因為一名球員錯失機會批評球員。教練席上沒多少人評論足球,我或者其他教練能有種失望的反應嗎?

「我會請那些(批評我的)人坐在教練席上,但我認為他們還是去巴貝多度假更好,然後看著電視指指點點,我認為這比在邊線上像我們這樣當教練舒服多了。

「正常的教練永遠不會批評另一個教練,因為他也會處在這樣的情況下。這對過著舒服生活的人是不一樣的。

關於斯科爾斯說曼聯應該輕鬆贏下伯爾尼年輕人…

「我不會評論斯科爾斯的話。」


发表于: 2018-12-03 07:50:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *