第三國產車計劃不動公帑? 魏家祥抨林冠英「講爽的」

官方

1423025

1423025

2018年11月29日魏家祥林冠英第三國產車計劃

(吉隆坡29日訊)馬華總會長拿督斯里魏家祥抨擊財政部長林冠英早前誓言旦旦指若第三國產車計劃真的推行,將不會動用公帑或政府的錢的所謂「保證」,不過是講爽而已。

「打壓拉曼的林冠英,看來你的『保證』只是說爽而已。」

隨著企業發展部長拿督斯里莫哈末里祖安證實該部將從每個政府部門調動資金,以啟動第三國產車計劃,魏家祥今日在面子書撰文,如是斥責林冠英。

他也在文內譏諷林冠英早前對「拉曼大學學院撥款風波」的種種言論,指後者威逼利誘的「3千萬令吉發展撥款」,看來也只不過是魚餌。

林冠英曾於8月13日,在國會下議院為2018 年供應法案辯論環節做總結時,保證第三國產車計劃不會動用公帑或政府的錢;國際貿易與工業部長拿督達勒雷京昨日也在國會為財政預算案委員會階段辯論進行部門總結時強調,第三國產車計劃將交由私人企業發展,不會動用國庫資金;然而莫哈末里祖安今日卻在國會為2019年財政預算案委員會階段辯論進行部門總結時,披露企業發展部將從個政府部門調動資金啟動該計劃。

魏家祥抨擊林冠英保證不動公帑啟動第三國產車計劃,只是講爽。 ↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 07:45:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *