第五人格入殮師攻略 不懼狂歡之椅的男人

第五人格入殮師卡爾小哥哥在經歷近半年的曝光後,現在終於現身莊園了,那我們卡爾的技能怎麼樣呢?下面就讓人格為大家作下講解。

第五人格入殮師攻略 入殮師價格 入殮師天賦 入殮師上線時間 入殮師圖片

技能解析:

主技能:入殮

隨身攜帶化妝箱,打開後召喚出一具裝著替身人形的靈柩,同時自身立刻獲得特殊效果——附容返生:坐上狂歡之椅後可通過替身人形於靈柩中返生並獲得15秒的化險為夷效果。每次被隊友從狂歡之椅上救下時均會為入殮師增加召喚靈柩的次數,但一名入殮師只能同時召喚並使用一具靈柩。

技能解析:

每個入殮師剛開始擁有一具靈柩,可以在地圖上隨意放置,默認是自己的容貌,放置後不能移動。當入殮師不幸被監管者擊中綁上狂歡之椅後,入殮師在短暫的數秒後(10秒)能自動從靈柩中復生,不過只有半血狀態,期間有15秒的化險為夷效果。

另外,當入殮師沒有靈柩被抓椅子上時,只要被隊友成功救下來,就能恢復一次入殮技能,所以入殮師只要配合強力的隊友,他的技能使用次數就越高。

如果在期間遇到對友,會觸發「化妝精通」被動技能,記憶對應樣貌,入殮師只要找到靈柩,改寫樣貌就能把效果轉移到隊友身上。

被動技能1:化妝精通

入殮師可記下行動自由的其他求生者的樣貌並繪製在替身人形上,使該求生者獲得附容返生效果。繪製樣貌完成後,入殮師將失去自身的附容返生效果。

技能解析:

只要有隊友在附近,就會自動觸發被動技能,記錄下隊友的樣貌,記錄下樣貌後,就可以選擇靈柩中的樣貌,選擇你想保護的隊友。

被動技能2:看淡生死

入殮師在蛛絲繭內與狂歡之椅上堅持的時間增加10%;入殮師不會為已多次坐上狂歡之椅或已在狂歡之椅上停留較長時間的求生者入殮。

技能解析:

增加入殮師被綁椅子上的時間,不能為已經被綁上椅子太長時間的隊友使用入殮技能。

被動技能3:社交恐懼

對他人的存在異常敏感,遊戲開始時可察覺到所有求生者,持續15秒;與他人一同破譯時,自身破譯速度降低15%。

技能解析:

入殮師開局15秒內能感知隊友位置,先去找隊友記錄容貌,然後再一個人解碼,這樣不僅能在隊友被追的時候及時放一個靈柩保護隊友,還可以單獨解碼,不僅解碼效率提高,還可以分散求生者的位置,不會被監管者一網打盡。

總結:

入殮師是個團隊輔助型求生者,」入殮「技能為自己多提供了一條命,配合先知+醫生+盲女陣容將會十分的強力,入殮師為盲女開靈柩,盲女為入殮師提供視野,單獨修機,先知和醫生靈活解碼。

如果入殮師不幸被監管者抓住,先知就可以鳥的護盾技能強行救下,入殮師就能恢復入殮技能,看情況為隊友或者自己開啟靈柩,而醫生可以馬上為入殮師回復到滿血,盲女穩定開機,這樣不管解碼效率,視野利用,救助能力,都是T1級別的陣容,監管者將會十分難受。

不過入殮師也有一個致命的缺點,就是只要監管者不把求生者綁椅子上,入殮師」入殮「的技能就會被廢掉,不過這樣也相對的提高了監管者的抓人成本,整體來說入殮師還是十分強力的。

发表于: 2018-12-03 03:11:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *