納吉打臉林冠英 外資下滑近3倍

(吉隆坡1日訊)財政部長林冠英今日指今年首9個月的外來直接投資比去年同期增加了350%,唯前首相拿督斯里納吉迅速作出反擊,以官方數據力證外來直接投資不僅沒有增加,相反還下滑了接近3倍。

納吉在面子書撰文指出,他是在看到林冠英的宣布後,本著求知的想法去參考國家銀行及國家統計局的官方報告,發現今年首9個月的外來直接投資比去年同期嚴重下滑的現象。

根據貼文附上的圖片顯示,今年3個季度的外來直接投資,總共為187億令吉,比去年的376億令吉低。

「第一季度的外來直接投資也在第二季度和第三季度下滑;究竟是冠英一直在騙還是政府機構數據有誤?還或者是像過去一樣,冠英只厲害『隨意猜』而已?」

他提醒林冠英必須了解,經濟狀況報告並不像大選宣言一樣可以隨便愚弄和欺騙,而政府也不是遊樂場或馬戲團。

納吉在面子書引用數據駁斥林冠英指今年外來直接投資比去年多的說法。(截自納吉面子書)

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 02:42:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *