納吉調侃馬智禮 神速落實黑鞋黑襪規定

官方

1423662

1423662

2018年11月30日納吉馬智禮黑鞋黑襪

(吉隆坡30日訊)前首相拿督斯里納吉「恭賀」教育部長馬智禮神速規定所有學校學生,需在2021年穿黑色校鞋與黑襪子上學的規定。

他今午在面子書貼文說,馬智禮在10月15日宣布政府將研究適合的襪子顏色以搭配黑色校鞋,沒想到當局時隔一個月半後,就規定所有學校學生需黑色校鞋與黑襪子。

納吉調侃馬智禮在1個月半的時間內,做出黑色校鞋需配黑襪子的決定。(取自納吉面子書)

「感謝上蒼,當局的研究終於有成果了。」

「在經過一個月半研究後,當局終於宣布黑色校鞋必須要配黑襪子,恭喜馬智禮所做出的『壯舉』。」

馬智禮原先在7月19日宣布所有學生從2019年起必須穿上黑鞋,引起商家擔心有關決定或令商家無法應付國內的黑鞋需求,他在2天後宣布,給予穿黑鞋措施一年的緩衝期,家長仍可讓孩子在明年穿白鞋上學。

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 05:51:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *