網紅抱怨馬航不愉快搭乘經驗!反遭空服員霸凌

網紅抱怨馬航不愉快搭乘經驗!反遭空服員霸凌

航空圈訊 一名網絡紅人近日發布信息稱,因為自己乘坐馬來西亞航空(Malaysia Airlines )航班時在社交媒體發布了馬航服務不好的帖子,遭到空乘人員欺負,空姐連水都不給他喝。他總結這是全年最令人失望的班機。

喬希在社交媒體形容這趟航班的空服員非常不友善、娛樂系統故障、食物難吃、座位不舒服,也在機上被告知停止錄影。

他總結這是全年最令人失望的班機。

一名旅遊部落客卡希爾(Josh Cahill)搭機時在Instagram上發文,炮轟他在 馬來西亞航空的「恐怖」搭乘經驗,疑似惹惱 空服員,他覺得被機組人員霸凌,並宣稱以後不再搭 馬航。

卡希爾日前在YouTube談論他9月搭乘馬航的經驗。當時他從馬來西亞吉隆坡飛往倫敦,他在Instagram上表示,空服員很不親切,通知機上娛樂設備故障後未處理,讓他13小時飛航中沒有娛樂,而且餐飲難吃、餐盤又黏又髒,這趟飛行堪稱他最糟的空中旅行。

他表示,空服員開始忽視他,也不給他水喝,甚至警告他不要攝影,否則不會再提供任何服務。卡希爾事前取得馬航同意他在機上錄影。

卡希爾聯繫顧客服務人員,對方說他們看到他的Instagram貼文,並通知機長會讓他的飛行更舒適,但他仍被拒絕服務,這讓他覺得備受霸凌。

他坦言,事發前一天搭馬航時的經驗不錯,雖然事後馬航人員也表示歉意,但他表示他之後不願再搭馬航了。

他說,抵達倫敦機場後,一名馬航經理親自向他道歉,他也收到馬航的道歉電郵。

喬希也說,曾拍片讚賞馬航其他班機空服員的服務,他這次已徵求馬航的同意,拍攝機上服務。

他說,這次拍片完全不是報復的意思,純粹該班機的空服員對他不友善,而且沒有回應他的要求。

馬航全額退款

對於喬希卡希爾的指控,馬航回應,嚴正看待這些指控,目前進行調查,以徹查該航班的狀況。

馬航表示,已在事後接洽喬希卡希爾,並給予全額退款。

馬航指出,對於該名乘客感到服務不佳的個案感到遺憾,並強調馬航對於自家服務素質感到自豪。

Comments

发表于: 2018-12-03 03:02:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *