繼子結婚我拿70萬給他買房,偷聽到他和準兒媳的通話,我反悔了!

我從小就是個苦命的人,在我很小的時候,母親就因病去世了,那時候我才三歲,之後我就跟父親一起生活,父親雖然粗心了一些,但也是真心的疼愛我,對我還算不錯,我雖然有時也傷心沒有母親的疼愛,但過得也算快樂,但這一切都在我五歲那年全都變了,父親帶回來了一個陌生的女人,讓我叫她,說她以後就是我的母親了,我好奇的看著她,還是很開心的,我以後也有母親了,可是我沒想到這卻是我噩夢的開始。

開始繼母雖然不太親熱,但對我表面上還過得去,但自從弟弟出生後我的苦難就開始了,每天都要看顧弟弟,一旦他哭鬧不高興,我就慘了,少不了一頓打罵,長大後弟弟更是變著法的欺負我,家裡的家務也都是我來做,對於這一切父親不是看不到,但俗話說有了後媽就有了後爸,在他的心中早已經沒了我的地位,在家裡我就是個格格不入的外人而已。

打開百度App,看更多美圖

我初中畢業後繼母就藉口家裡沒錢不讓我上學了,之後我一直在家裡幹活,兩年後繼母用我換了一大筆彩禮把我嫁給了一個自己並不喜歡的男人我的前夫,剛開始結婚的時候,我抱著得過且過的念頭,一直忍讓著前夫,可前夫卻一直越來越過分,酗酒、賭牌不停地輸錢,一輸錢心情不好就開始打我,這種事情不是一次兩次是很多次,我向繼母和父親求助,他們卻一直勸我忍讓,不關心我的死活,終於我忍無可忍凈身出戶離了婚,繼母也不肯在接納我,我一人去了外地打工。

打工雖然很辛苦,但是用自己的勞動換來報酬,而且不用看人臉色,我過得很快樂,同事相處的也非常好,他們在知道了我的遭遇後,很同情我,還不斷的鼓勵我要走出來,我變得越來越開朗。一年後,在同事的介紹下我認識了劉勇,劉勇是同事的老鄉,也是離異,帶著一個男孩,我們都對彼此很滿意,劉勇跟我的前夫一點都不一樣,他對我很好,是那種踏實的男人,相處半年後,我們就結了婚,就這樣我成為了劉方的繼母。

劉方對我很牴觸,每次在家都要跟我對著干,我說一他非要說二,我說不準幹什麼,他偏偏會幹什麼。有時候我都被他氣的跳腳,也非常的傷心,但我發誓這輩子一定不能做像我的繼母那樣惡毒的女人,所以我一直對劉方很好,希望他能明白我的真心,就算後來女兒出生,我依然對他比女兒還要好,因為我不想讓他認為我是偏向自己的親生孩子的,他漸漸地也不那麼敵視我了,雖然還是不冷不熱的,但我已經很滿意了。

劉方漸漸地長大,已經到了談婚論嫁的年齡了,他也交往了女朋友,兩人已經快要結婚了,本來家裡已經把繼子的婚房蓋好了,可女方家要求必須要在市裡全款買套房子才肯結婚,這對我們家來說是一筆不小的數目,但事關繼子的婚事,哪怕要借錢我也願意,所以同意了。我們兩家人看中了一套房子,各方面都很滿意,要70多萬,這可是我們的全部積蓄啊約好明天就去交錢簽合同,晚上我很高興,專門做了幾個菜打算慶祝一下。

把菜做好後,我去到劉方的房間打算喊他吃飯,誰知剛打開一點門縫就聽到兒子叫了一聲他女友的名字,似乎在打電話,我不想打擾他們的談話,就沒發出聲音,打算等他們講完。誰知繼子接下來的話卻讓我如墜冰窖,只聽繼子得意的道「怎麼樣,聽我的沒錯吧,我讓你們家咬定不在市裡買房就不結婚對了吧,這不一套房子到手了嗎?」電話那頭似乎在附和他,繼子接著道「這樣,等明天房子到手後,你讓你爸媽要求要10萬的彩禮,不給就不同意結婚,我到時候死咬著一定要跟你結婚,到時候繼母一定會同意的,多要點錢,省得她把我們家的錢都留給她親生女兒。」

我聽到這裡氣的渾身發抖,這些年來我對他比對自己的親生女兒還要好,處處忍讓著他,反而讓女兒受了不少委屈,他要結婚,更是拿出全部積蓄給他買房,這錢有一半都是我的積蓄,誰知他還是不滿意,不感恩,現在還聯繫女友算計我,生怕吃一點虧,我對他的好,他一點都沒看到,就是一個喂不熟的白眼狼,我再也聽不下去了衝進房間打了他一巴掌,看著他驚恐的臉說道「劉方,你真是好樣的,一直都在算計我,你不是怕我把錢都留給你妹妹嗎,那我就如你所願,明天的房子也不買了,錢留著給你妹妹陪嫁,至於你,你願意結婚就結婚,不願意就拉到。」

說完我走出了房間,雖然嘴上說的兇狠,但我的眼淚卻刷刷的往下落,畢竟這些年來,我是真心地把劉方當成自己的親生兒子,真心對他好,可沒想到在他心中卻一直沒把我當成母親,還處處算計我,這次我是真的被他傷到了。

发表于: 2018-12-03 04:30:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *