背後刺三太子卻沒完成…他想耍帥反被阿飄黏7年 法師看了嚇壞:祂守床邊「天天睡你」

桃園一位23歲的男子,為了耍帥在背後刺了「三太子」哪吒得道前的圖樣當刺青。沒想到把神明刺上身後,不僅沒有得到保佑,反而身體越來越虛弱,甚至在當兵時還會有人拍.打他,或是上班時也會看到詭異的人頭在空中漂浮。直到遇見一位法力高強的師父,她竟然講出恐怖的故事:「你很像祂男朋友,每一天祂都在床邊守著你……睡你!」

一位女網有在「美妝公社」上面分享堂弟去把刺青消除的手術,順便提到了這個詭異的靈異故事。她的堂弟在16歲的時候,瞞著家人偷偷在背後刺了一個哪吒的刺青,但因為一整片的刺青太貴了,就算把錢花完這幅刺青都還沒完成,而那幅「未完成」的哪吒就這樣跟著他,沒想到卻為他開啟了恐怖的人生。

堂弟在刺青完後身體越來越差,甚至連運勢都開始變得倒楣。在嘉義的工廠上班時,晚上都會看到有漂浮在空中的人.頭,甚至去當兵時,睡覺到一半都會有人把他拍醒,或是醒過來面前有一張人臉。但由於他們家是靈異體質,堂弟又從小愛惹事,所以全家都把這些故事當成笑話聽聽。

在因緣際會下,他們透過一個家具店老闆娘的推薦,認識了一位中壢道行高深的尤師父。而沒想到堂弟第一次見到師父,他便馬上詢問堂弟身上是否有「人形」的東西,在一問之下才知道,有一位老婆婆在深夜跟著堂弟一起從海濱公路回家,這也就是為什麼他的肩膀會一直酸痛的原因。

但這次的教訓並沒有讓堂弟有去掉刺青的想法,而是直到有一次原PO到堂弟房間作客時,一走進去卻馬上頭暈想吐,「窗旁的書桌有一隻大約100cm的胡迪娃娃,總感覺那裡有人盯著我看」,而後來另一個人進去時,也感受到一模一樣的噁心感覺,這才讓原PO感到大事不妙。

示意圖

後來原PO又拉著堂弟去找尤老師,而尤老師卻劈頭就說:「有一個女生在你的房間,她生.前是在電影院等人,被拋棄吞.藥自.殺的,怨念很深……而且妳堂弟很像是那女鬼男友,才會一起跟回家」。而剛好堂弟工作的地點旁邊就是電影院,完全跟老師敘述的情況相同。

當時堂弟還可以有開玩笑的心情問老師「那祂有對我怎樣嗎?」,沒想到老師竟然回他,「我做這麼多年,你是第二個被鬼睡去的……」,而且老師還特地交代堂弟一定要快點把刺青處理掉,並在處理掉之前天天穿紅衣服。這個警告才讓堂弟下定決心快點去消除刺青,而最後原PO也提醒大家:「千萬不要亂刺青啊……」

News18 拾報台灣水姑娘:所以說梵文那些都不要亂刺啊!

发表于: 2018-12-03 02:10:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *