與洗米華合照站c位,英國「真愛」隔空挑釁,她的地位仍未曾動搖

說起洗米華,相信有很多人不知道他是誰,而且會對他的名字產生疑問,因為他這個名字聽上去也是非常的特別了。不過確實,洗米華只是一個花名而已,這個人的真名叫做周焯華,因為他年輕的時候長得很像一個花名叫洗米華的演員,於是大家就稱呼他為這個名字了。

別看洗米華這個名字聽起來還有點萌萌噠,其實他可是一個娛樂圈的大佬,而且他的一生也是十分傳奇的,可能有的小說都不敢這麼寫。一開始,洗米華澳門黑幫老大尹國駒的一個跟班,但是後來隨著老大被捕,他也開始了自己的奮鬥。可能小跟班逆襲的故事大家大多數都是在電視劇或者小說裡面看到的,現實生活中可能還會有很多人不相信,但是洗米華卻用自身的經歷告訴了大家,他就可以做到。現在的洗米華,已經是一個大老闆了,真的是完完全全逆襲成功了啊!

而這樣的一個具有傳奇色彩的大亨,感情生活一定也是非常豐富的,而他身邊的女人肯定不可能只有一個。但是在這些女人中,有一個女人是始終是最特別的,她就是洗米華的夫人陳慧玲,其實陳慧玲並不是洗米華的原配,但是兩個人卻相互扶持,一起走了過來,可以說陳慧玲是一直陪伴著洗米華共甘苦的吧。但是也是因為兩個人的感情生活都太複雜,洗米華的妻子也曾提出要離婚,只是畢竟這麼多年過去了,二人之間深厚的感情是不可能說忘記就忘記的,在家裡長輩的支持下,兩個人又重新走到了一起。

其實儘管洗米華的身邊有著其他的女人,但是陳慧玲的地位始終是不可動搖的,而且洗米華的家人也都只認可陳慧玲,甚至當二人的感情出現裂縫時,洗米華會和家人一起請求妻子的原諒。現在重歸於好的一家人,又曬出了大團圓的合照,而在合照中,陳慧玲抱著女兒站在C位,彰顯了在家庭中她的重要性。

而洗米華還有另外一個女人也是非常的高調的,她的名字是Mandy,而這個遠在英國的「真愛」Mandy也是非常的有手段,她給洗米華已經生下了第三胎,還總是隔空「挑釁」我們的洗米嫂。按理來說,Mandy給洗米華生下了這麼多的孩子,多少也會動搖到正宮的地位,可是陳慧玲卻是沒有受到絲毫的影響,就連Mandy被曝出生孩子時,洗米華還在和妻子慶生,可見陳慧玲真的是底氣十足啊。

雖然這麼看,Mandy也是很可憐的,但是沒有辦法,這條路也是她自己選擇的。不過這些富豪大佬們的感情生活也是很難懂的了

发表于: 2018-12-03 05:26:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *