苗僑偉戚美珍兒子大學畢業了! 網民贊高大又有型 | 東方網 | 馬來西亞東方日報

藝人苗僑偉(三哥)與太太戚美珍(三嫂)育有一子一女,2013年時,女兒苗彤大學畢業,舉家飛到加拿大出席畢業典禮。

而事隔五年後,今次就輪到25歲的兒子苗晉大學畢業了!

今日,三哥、三嫂在微博上載一家四口合照,見苗晉穿著畢業袍、手拿鮮花,真的長大了!而三哥同三嫂除了開心舉起V字手勢之外,又作狀親吻兒子,真的非常開心!

他們留言:「畢業了,開心,並不是甚麼學業有成,而是你的堅持和努力被肯定,是你學懂了怎樣面對困難和挫折,學懂怎樣面對孤獨和無助,你大個仔了,恭喜Murphy。」

不少網民都大讚苗晉高大又有型,紛紛猜他是否會闖娛樂圈發展。

更多新聞:

「阿九」黃宗澤與三哥茨廠街取景 引起民眾圍觀

香港小生黃宗澤(Bosco)逛茨廠街?不少網民今日上載黃宗澤在茨廠街拍戲的視頻,捕捉這位在無線台慶劇《溏心風暴3》飾演凌乘風(阿九)的真人風采。

據知,黃宗澤是與三哥苗僑偉來馬拍攝《守護者》外景,於今午12時許,現身茨廠街取景,吸引大批民眾圍觀及追拍。

剛剛在大馬奪得視帝的三哥,一身有型西裝戲服亮相,而黃宗澤穿上藍色花衣配白褲,帥氣地走在茨廠街道上拍攝,由於在市中拍攝,兩人只是不停走位,並沒有開口講對白,但兩人高大有型,引起路人圍觀及用手機拍攝。

陳豪大馬返港 巧遇三哥「笛」僑偉?

香港藝人陳豪和老婆陳茵媺育有三子女,雖然陳茵媺近日已慢慢復出,但是作為家庭經濟支柱的陳豪,仍然頻頻接工作賺奶粉錢,絕對是二十四孝老公兼老爸!

最近陳豪就來到馬來西亞雲頂登台,同場還有楊怡出席,為了讓粉絲跟進他的資訊,陳豪不斷更新自己的社交網,還放了條短片片段和粉絲分享。

片中可見,先有陳豪Chok爆機場,之後還有他登台的片段,陳豪在台上演唱《年少無知》,也非常親民地和觀眾握手,果然深受大家歡迎!

之後,陳豪又上載了一張和楊怡返港時,在大馬國際機場巧遇「三哥」苗僑偉的合照,留言道:「Look who I have bumped into at KLIA departure(看看我巧遇誰)」

而文中,陳豪還加上苗僑偉及其名字的標籤,不過留心一看,他竟然擺烏龍,將「苗」打錯做「笛」,不少網民紛紛留言糾正。

相信是陳豪見到三哥太過忘形了!

1

2

3

4

5

6


发表于: 2018-12-03 10:05:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *