苗僑偉攜妻女參加25歲兒子大學畢業典禮,一家四口近照罕見曝光!

11月27日,三哥苗僑偉和太太戚美珍在微博公開全家福,照片中三哥三嫂和一雙子女統統出鏡,戚美珍與三哥結婚後馬上息影,在兩年生下兩個孩子,兒女成年後,三嫂才復出演藝圈拍戲,依舊備受好評。

原來當天是兒子苗俊大學畢業,苗僑偉夫婦帶著女兒一同到加拿大陪兒子一塊慶祝,三哥在文中對兒子讚賞有加,也可以看出,在三哥三嫂眼裡,子女的成績是其次,最重要是懂得如何面對生活迎接人生。

照片中,25歲苗俊身高已經超越了父親,相貌則結合了父母的長相,雖然不如三哥帥氣,但好歹也不差,是名校大學生,未來要是入演藝圈也大有前途。

三哥的大女兒苗彤現年27歲,5年前就從大學畢業,那時三哥三嫂也有現身陪女兒畢業,小時候苗彤就是圈內有名的星二代,天生擁有選美體形,很早就獲無線高層力邀出選港姐,但遭到三哥三嫂的反對,兩口子強烈反對子女入演藝圈,如今苗彤則是一名攝影師。

苗彤相貌出眾,身材豐滿有氣質,不過要和年輕時的三嫂對比可要遜色許多,當年的戚美珍是有名的電眼美女,要不是一早被三哥追求,不知要迷倒多少圈中男士。

三哥就更不用說了,無線五虎將之一,顏值直逼劉德華,當年就塑造出「楊康」「江湖大佬三哥」等經典人物,期間因為內部矛盾三哥被無線冷藏。

三哥只有棄影從商創辦自己的眼鏡品牌,生意蒸蒸日上時又受無線知名監製梁家樹之約復出拍戲,飾演的教官「李sir」一角入木三分,廣受好評。

今年8月5日是「伯樂」梁家樹70大壽,三哥拿著珍藏多年的紅酒道賀,在進入宴席時與三嫂十指緊扣十分恩愛。

三哥三嫂結婚28年恩愛如初未曾鬧過緋聞,今年也恰好是三哥60歲生日,一眾老友現身為他慶生,數十人圍在一起像家人一樣打火鍋。

三哥事業有成家庭美滿,還有一眾老友相伴,這樣的人生夫欲何求啊。


发表于: 2018-12-03 10:02:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *