英雄聯盟:Faker休假歸來一天15小時高強度排位 目標劍指S9冠軍

在S8全球總決賽結束之後,各大賽區都進入了休賽期和轉會期。而SKT戰隊今年由於沒有進入S8全球總決賽,因此這次的假期時間很長。在11月上旬,SKT的隊員們似乎休假結束,開始了直播韓服排位。然而在直播了一周之後,SKT又開始新的一輪休息,而Faker和Bang還在幾天之前前往日本參加活動。

因此,Faker在這期間排位訓練又中斷了將近15天的時間。11月27日,休假以及活動都已經結束的Faker重新回到韓服開始瘋狂排位。由於已經來到了S9季前賽版本,遊戲變動非常大,因此Faker近日也是保持高強度排位訓練,想要迅速適應新版本。

11月28日這天,Faker從中午11點47開始打排位,一直打到了次日凌晨2點多,一天排位近15個小時,一共打了19局排位。而Faker使用的英雄都是版本強勢中單,比如懲戒死歌、女刀鋒、妖姬等。可以看出,Faker的高強度排位就是為了迅速適應版本,為新賽季的比賽做準備!

值得一提的是,Faker在睡醒之後又開始了瘋狂的排位,從截圖可以看出29日上午11點左右,Faker就已經開始了新一天的排位了。相信這又是高強度訓練的一天。

在這次的冬季轉會期中,SKT也是以Faker為核心進行了重建,SKT新賽季的陣容堪稱是銀河戰艦。從Faker在韓服瘋狂訓練的表現來看,S9的SKT真的是劍指冠軍!

发表于: 2018-12-03 02:44:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *