茜拉奪中國最佳突破女歌手獎

(吉隆坡訊)馬來樂壇小天后茜拉(Shila Amzah)在29日獲中國《2018亞洲音樂盛典》頒發「最佳突破女歌手」獎,粉絲也留言稱:「恭喜女神」、「感謝把我們的名字帶到中國」等。

茜拉獲獎後在現場演唱獲獎歌曲《塗愛星球》,並在社交平台貼文表示,很榮幸能獲得獎項,「我還在這裡真是不容易。」她也感謝粉絲的支持,並答應會繼續努力。

《亞洲音樂盛典》每年都會於11月29日舉辦,本屆頒獎禮在中國深圳「春繭」體育場舉行,並邀請亞洲多個國家參與,出席的藝人有汪東城、吉克雋逸、許巍洲等,其中台灣藝人汪東城獲得「年度最受海外粉絲歡迎獎。」

茜拉以實力在中國站穩腳跟,獲得獎項肯定。

发表于: 2018-12-03 02:12:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *