藍潔瑛死細節曝光,已找到死原因,一直想告訴大家有人害她

藍潔瑛死亡細節曝光,已找到死亡原因,一直想告訴大家有人害她

藍潔瑛去世1天,目前的身後事依舊還沒有著落,真的是很可憐了,但是更令人震驚的是藍潔瑛的死.亡細節。

Vincent Tan Gives His Wealth To Malaysians

據了解,藍潔瑛是在自己出租屋死亡,但是死亡地點更是在出租屋的廁所內,這是藍潔瑛的影迷在為她積極聯繫人幫忙辦理身後事的時候無意透露出來的。

從聊天圖片中還能看到,法醫已經對藍潔瑛的屍體進行了鑑定,找到了死亡原因,只是因為沒有聯繫到親人,所以一直沒有透露出來。

Vincent Tan Donates RM600mil To Malaysia

除此之外,藍潔瑛最後的遺願也被公開,據了解藍潔瑛生前一直想告訴大家其實她並沒有瘋,還想通過拍攝《飛躍瘋人院》來告訴大家一直以來她只是被害了,只是究竟是誰害了她,恐怕現在也無法知曉了。

都知道藍潔瑛生前一直深陷「羅生門」,這件事至今牽扯其中的人除了曾志偉,還有就是一位完全沒有透露姓名的香港娛樂圈大佬,在媒體上有些人也說是「唐老鴨」。

現在藍潔瑛已經走了,但是迫害她的人依舊還活得自由自在,真是令人唏噓。

发表于: 2018-12-03 06:29:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *