行動黨檳前市議員 非禮女侍應 表罪成立

官方 政治

1422298

1422298

2018年11月29日民主行動黨非禮柏拉安南

(檳城10日訊)被控非禮兼職女侍應生的民主行動黨檳島前市議員c,今天被判表罪成立,需出庭自辯。

柏拉安南(51歲)被控於去年7月6日(周四)晚上約11時30分,在土庫街某夜店泊車場,非禮一名21歲華裔女子,觸犯刑事法典第354條文(非禮)。

柏拉安南(左)在律師古納瑟嘉蘭(右)陪同下,神情泰然,步出法庭。

一旦被控罪成,被告將面對最高10年監禁或罰款或鞭刑,或其中兩項刑罰。

推事嘉瑪麗雅基於控方表面證據充足,宣判被告表罪成立,訂於明年1月15日上庭。

被告在去年7月18日被控時不認罪,獲准以7000令吉保外。

柏拉安南今天在辯護律師古納瑟嘉蘭、樂迪納古馬和黃櫟燁陪同下出庭。

本案主控官為莫哈末沙菲克副檢察司。

柏拉安南離開法庭時,從容面對媒體鏡頭。

发表于: 2018-12-03 08:52:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *