要當爸了?古巨基老婆近照臉圓肚凸疑懷孕了!

46歲的古巨基不僅歌唱得好,而且人也長得帥,就算46歲也依然保持20多歲的年輕樣貌。他是一位很長情的男人,在娛樂圈這個浮躁的圈子他竟然可以和女助手戀愛20年,最終在幾年前和女友註冊結婚。古巨基一直都很喜歡小孩,不過至今老婆都沒有傳出好消息,不過近日就有記者拍到古巨基夫婦和朋友去吃飯,發現其老婆臉圓肚凸孕味濃,港媒猜測她的老婆已經懷孕了。

日前晚上有記者碰見了古巨基夫婦和圈內朋友聚餐,當時古巨基老婆Lorraine身穿牛仔外套,重點是穿了寬鬆襯衫和寬鬆短褲,還腳踏平底球鞋。這裡就發現她和以前一對比似乎胖了很多啊,臉也圓潤了很多,身材比以前胖了一個碼。

媒體稱Lorraine比以前圓潤,還有了雙下巴,簡直就像懷孕初期的婦女,而且標題也用上了孕味濃,等報喜的字眼。

老婆出現了,古巨基也當然會現身。當天古巨基和老婆一樣穿著牛仔外套,而且他還穿著牛仔褲。他為了不被人認出,所以戴著帽子和口罩,走出餐廳時還低著頭。

當古巨基和朋友聊天時老婆Lorraine就很自覺走開,讓老公可以和朋友安心聊天。據悉當天參加飯局的人有鄭欣宜、陳淑芬母子及李琳琳等。

鄭欣宜稍後也從餐廳出來,她和一位男性友人一邊聊天一邊走出來。

隨後一行人在餐廳門口寒暄了一會才分散離開,鄭欣宜和一位男性朋友拿著東西一起離開。

前段時間小儀生日,古巨基就帶著老婆為小儀慶生。當時古巨基罕有曬出老婆正面照,而且還是夫妻倆同框的照片。從照片來看老婆的臉那時候似乎已經圓了一點,古巨基當時還用手摸著老婆的臉。至於是不是如港媒透露一樣懷孕了,我們暫時就不知道。如果Lorraine真懷孕了,相信各位也很替他們夫妻倆開心。

发表于: 2018-12-03 03:32:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *