認得她不要中招!! 自導自演半年,詐騙500多人近RM400k!! 可憐受害者有些連養老金都沒了……

認得她不要中招!! 自導自演半年,詐騙500多人近RM400k!! 可憐受害者有些連養老金都沒了……

有手有腳,相貌正常沒想到竟然是超級大騙子!大老千!還要專騙熟人、老人家等!這樣做不怕有報應嗎?

2018年尾最新詐騙手法,先收買人心再長時間處心積慮密謀詐騙,以「招人買旅遊配套送免費旅行+酬勞」使多人上當,根據了解受騙人數高達500多人,涉及金額高達400多千令吉。

受害者之一的家屬貼文

其中一名受害者李婆婆透露,她在今年4月通過茶餐室小販友人介紹下認識這名自稱為旅行社代理人的Ng Siew Ping 女士(女騙子)。李婆婆時常光顧該茶餐室,也常常在店內看到這女子,所以對她有印象。

女騙子真面目!

2人熟絡後,Ng姓女騙子開始說服李婆婆成為其中間人,幫忙號召更多人購買騙子公司的旅遊配套,事成將會給予應有的酬勞或免費旅行。

女騙子為了取得李婆婆的信任,甚至組成合艾和曼谷旅遊團讓李婆婆和其親朋戚友一起體驗她的服務。

女騙子旅遊公司和銀行戶口詳情

在經過親身體會及再三探聽後,李婆婆覺得女騙子信譽和口碑不錯,多數人在旅行回來後都對她讚不絕口,再加上女騙子所介紹的旅遊配套比其他旅行社便宜,所以李婆婆便開始介紹給身邊朋友。同時李婆婆一家人也向女騙子購買了價值RM2,850.00的日本北海道7天5夜旅遊配套,出發日期是11月27日。

隨後,女騙子開始介紹各式各樣的旅遊配套包括去日本、合艾、曼谷、香港、韓國、豪華郵輪等旅遊配套,所有的旅遊日期都是在今年底或2019年。

久而久之,在李婆婆和其他受害中間人的號召下,購買旅遊配套的朋友越來越多,可所有人包括李婆婆都不知道他們已經掉落女騙子設下的圈套,所有辛辛苦苦存來的血汗錢已經化為烏有了。

女騙子為了加強李婆婆和其他受害者的信任,再次免費邀請李婆婆一行11人(包括其他受騙中間人)前往馬爾地夫遊玩,也慫恿李婆婆以其旅行社的名譽印刷她自己的名片,以方便和其他客戶聯繫。

每一次收到一定的金額後,李婆婆都會在安邦一家cafe內和女騙子面交,所有收集到的「旅費」都會全額交給女騙子,李婆婆分文未收。

每一次「交易成功」後,女騙子都會給受害者們一張收據單,並附有旅行社印章。

直到今年11月25日,李婆婆一家人在沒收到任何北海道旅行團的資料,包括航班詳情、旅店資訊等旅遊資料後,試圖聯絡女騙子。豈料,這時已經無法聯絡上Ng姓女騙子,同時也無法找到對方。此時,李婆婆才驚覺被騙而前往警局報警。

部分受害者的報案資料

從警方口中得知,受害者不止是李婆婆等人,近日警方接獲多宗投報,據知受騙人數高達546人,涉及金額高達RM400,750.00。

消息指出,多名受騙的「中間人」除了一分酬勞都沒有獲得之外,自己本身也因購買旅遊配套而大有損失。另外,其他同樣受騙的受害者事因經過「中間人」介紹才會向女騙子購買配套。因此多數中間人除了自身損失之外,也在找不到女騙子之下,成為眾人箭靶。

目前受害者等人已經尋求律師幫助,並通過法律途徑追討所有損失。

東窗事發後,女騙子所有個人資料也被網民肉搜出來。

女騙子丈夫

所謂的公司,經查證後,使用的是女騙子住家單位地址。

據了解Ng姓女騙子和丈夫育有一女,2人一同經營「旅行社」,是名合法旅遊代理人,同時擁有合法商業執照,而其旅行社的地址則為其住家地址。

女騙子育有一名女兒,如今干下如此可恥之事,要女兒以後如何抬頭做人。

发表于: 2018-12-03 08:12:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *