誰說分手後不能做朋友,聽聽陳小春唱給張柏芝的《獨家記憶》

關於張柏芝與陳小春的故事,可能許多人腦海中出現的第一個畫面就是他們同游泰國,在酒店游泳池邊「推油」的照片吧!期間兩個人旁若無人的親密無間地不停說笑。被躲在一旁的狗仔隊拍了足足一個下午。

雖然陳小春和張柏芝都沒有在媒體面前公開過,但是許多知情人表示他們之前是曾經相戀過的。當年張柏芝初進娛樂圈就遇到了一位貴人,他就是朱永棠 。朱永棠可以說是張柏芝的初戀,兩人相戀後,朱永棠便說服哥哥朱永龍簽下張柏芝。

朱永龍是當時香港的金牌經紀人,他拗不過弟弟的央求,加上他覺得張柏芝外表靚麗,的確有做明星的潛質,於是便簽下她,並給她拍攝了《陽光檸檬茶》的廣告。後面星爺就是看到這支廣告才讓張柏芝出演《喜劇之王》最後一炮走紅。

對於朱永棠可能許多人都不知道,他就是《古惑仔》里的「蕉皮」。不過後面《古惑仔》的成員組合發生了許多事情和變動,他最後被「陳浩南」踢出局。陳小春也是《古惑仔》的成員,估計那時候就跟張柏芝熟悉了,有沒有來往就不知道了。

後面張柏芝與朱永棠分手後,又搭上陳曉東。不過戀情曝光一年後,東芝戀便結束了。陳曉東爆料張柏芝的男友太多,所以他氣憤不過才分手的。

據說當時張柏芝與謝霆鋒、黎明等人都有曖昧關係,其實陳小春也被人懷疑,但是沒有什麼證據。兩人一直對外宣稱只是好朋友關係,而且張柏芝只承認當時只有陳曉東一個男友。

有人說陳小春的《獨家記憶》就是唱給張柏芝的,但是陳小春卻表示歌曲又不是他自己寫的!但是在一次內地的綜藝節目裡面,陳小春一開始拒絕演唱《獨家記憶》,這讓人很奇怪,明明是自己的歌曲,卻不願意演唱。後面在主持人的一再要求之下,他才勉強張口。同在一旁的妻子應采兒臉上的表情十分微妙,像是在回憶某段不願意回想的往事。

《獨家記憶》可以算是一首備胎之歌,該歌曲講述一個男生一直暗戀著一個女孩,即使後面女孩失憶搬家,痴情的男生依然陪伴其左右。但是女孩一直在拒絕他,男生還是堅守原地,直到女孩愛上另外一個男生,他才絕望的離開!

許多人說這首歌就是陳小春愛慕張柏芝的寫照,他之前一直默默的守護在張柏芝身邊,可惜張柏芝是一個顏控,對山雞哥的深情只有感動沒有愛慕。所以他們曾經談過很短的一段時間戀愛,兩人便友好分手了。

「在我感情的封鎖區,有關於你,絕口不提」。這句歌詞看上去很絕情,男生想忘記女生,但是還一直把她藏在自己內心最深的地方。

陳小春也是一樣吧!一直在默默守護著張柏芝,她結婚的時候大方送上祝福。在YMZ爆出的時候,張柏芝被趕出謝家大宅,深夜前往陳小春家中哭訴。陳小春十分同情張柏芝,於是親自打電話給謝霆鋒,讓他不要拋棄張柏芝,還大罵陳冠希畜生不如。

看過了著世界上有太多太多的情侶因為分手而老死不相往來的故事,而陳小春與張柏芝分手後仍是朋友的做法讓人十分佩服和感動。現在陳小春和應采兒結婚生子幸福美滿,張柏芝經歷鋒芝婚變得更加成熟了。現在港媒又爆出她生下第三胎,雖然不知道孩子的父親是誰,但是張柏芝也是很愛這個男人才會為他生下孩子吧!小編衷心的祝福他們。

最後附《獨家記憶》部分歌詞

在我感情的封鎖區

有關於你絕口不提沒關係

我希望你是我獨家的記憶

擺在心底不管別人說的多麼難聽

現在我擁有的事情

是你是給我一半的愛情

我喜歡你是我獨家的記憶

誰也不行從我這個身體中拿走你

在我感情的封鎖區

有關於你絕口不提沒限期

发表于: 2018-12-03 03:26:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *