謝賢失戀後與男友人逛商場,82歲高齡手中的拐杖依舊是飾品,習慣了有人陪伴一個人過得很是寂寞~

11月29日凌晨,港媒曝光了一段在香港某商場偶遇謝霆鋒父親謝賢的視頻。82歲的謝賢拄著拐杖與男友人一同漫無目的閒逛,樣子有點寂寞。

以往有女朋友在身邊的時候,很少看到謝賢帶著拐杖出現在公眾場合。今年失戀了,伸縮拐杖倒成了謝賢出街的必備品。看來,缺少了愛情的滋潤,老當益壯的「四哥」也得服老啊。

謝賢常年保持著健身習慣,自出道到現在,體重幾乎都保持在130磅(59公斤)左右,身體很好。摺疊拐杖也並未全程使用,大多數時候都只是拿在手上當裝飾。

不過,狀態與戀愛時差別還真是蠻大的。港媒說他失戀後瞬間老態上身,其實也不算誇張啦。

謝賢與男友人在商場來來回迴轉悠了好幾圈,不少路人都認出了他,紛紛要求合影。謝賢對這些路人的要求全都來者不拒,特別耐心。尤其是面對小朋友的時候,慈祥爺爺瞬間上身,港媒調侃他對兩個孫子太過思念。

這裡得為離婚後的張柏芝點個贊。雖說她和謝霆鋒在離婚時鬧得很不愉快,但作為爺爺的謝賢依然保持著每兩周與孫子見面的規律,一直未曾有過改變。

今年七月,謝賢承認與小49歲的女友COCO分手,還各種自嘲情路不順,老是被女孩子甩。其實「爺孫戀」本來就不容易長久啊,年齡相差太大,有代溝也是必然。假如一方想要結婚有名分,另一方未必能夠成全。談了13年還是以分手告終並不奇怪。

COCO有沒有開始新生活未可知,但習慣了有人陪伴的謝賢一個人過得很是寂寞。

謝霆鋒最近忙著與吳彥祖拍新電影,綜藝也上線了,還要抽空與王菲談戀愛。

謝婷婷目前就像個四海為家的空中飛人,待在香港的時間很少很少。

兩個孫子平日裡要上學,不可能天天看望爺爺。前妻狄波拉和新老公恩恩愛愛,也沒空跟謝賢敘舊。

已經82歲的謝賢忽然變成了全家最閒的人,於是,他又想著外出工作排解寂寞。

一旦遇到有記者提問,他立刻開啟失戀後大倒苦水的模式。看來,這種「寂寞老人」在兩岸三地都大有人在,連明星也無法避免。

雖說沒戀愛可談也沒有兒孫日夜陪伴,但寂寞的謝賢日子過得很健康。比如早起爬山運動,喝鮮榨水果汁、吃冰糖燕窩等等。

偶爾還會搞一些莫名的偏方強身健體,做港圈養生達人。

不過話又說回來,即便是養生達人也無法逆轉時間,82歲高齡的他目前更需要的是陪伴吧?希望兒女們能從父親的寂寞日常中聽到他內心的聲音。

发表于: 2018-12-03 08:55:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *