謝霆鋒回港家庭聚餐,張柏芝仍能在餐桌上指點江山,王菲滿臉不悅

我們知道謝霆鋒跟張柏芝還有王菲之間的關係,網友們也是在不斷的關注他們的動向,似乎是對他們的感情故事特別感興趣!

最近有媒體上曝光了一張謝霆鋒跟謝賢改後母親狄波拉在一起一家團聚的照片,在照片上看到了一直忙碌謝霆鋒,看起來是在專心致志的做美味佳肴,不得不說認真起來的男人是最有魅力的!

大家還是被一張照片吸引了,大家注意到的是張柏芝坐下聚會的餐桌上,在一家人聚餐的時候看到張柏芝是最自信的一個,見到張柏芝做的位置也是餐桌的主位,看起來的樣子就像是在指點江山一樣,大家能想到的最尷尬的人應該就是王菲了!最近王菲在機場的時候面對記者的圍堵,看起來是滿臉的不樂意!

對待感情,更要會選擇,懂得放棄,感情帶給我們騰雲駕霧快樂,同時也會有讓我們朝夕之間由雲霄跌入谷底的痛苦、失落與心碎,既然這段感情如此讓人神傷讓人心碎;既然明知對方不曾珍惜,甚至狠心踐踏自己苦心經營的感情,又何必降自尊去乞討一段失意變質的愛情;如果明知道沒有結果還苦苦獨自經營一分虛幻的愛情,也只是自欺欺人,俗語說:「天涯何處無芳草」呢,既然無緣,何不瀟灑轉身,就算要哭要鬧也要在轉身之後。上帝為我們關上一扇門,定會為我們開啟另一扇窗,放棄只是丟掉無意的回憶。要讓自己的性格鍛鍊出一種優點,不管面對什麼樣的挫折,或者是命運的顛沛,我們面對的不是命運的沉浮,而是我們自己性格的脆弱,扞衛自己的心地,比突破煩惱更為艱巨,既然歲月在手,我們要做自己命運最好的醫生,修剪那些不利於命運的負能量。

发表于: 2018-12-03 10:02:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *