賈乃亮微博曝文:已恢復一個人!願你歷經傷害仍覺人間值得

話說,這幾天的娛樂圈可真熱鬧。昨天的張雨琦和前夫復合的事情,眾網友的瓜還沒啃完呢。今早,賈乃亮一早更文:「我一個人過的很好,不想再捲入這些是是非非,忍了很久了,請不要什麼都帶上我。世上還有很多美好的事情要去做,不辜負別人,不辜負生活,一個人的時候,不辜負自己。」疑似已與李小璐離婚。

01

賈乃亮喜歡李小璐這件事,估計全國人民都知道。

在川哥看來,倆人的關係有點像從心理學上的迷戀式愛情。什麼是迷戀式愛情?我簡單的解釋一下,只有激情體驗,認為對方有強烈吸引力,除此之外,對對方了解不多,也沒有想過將來。

可是,賈乃亮和李小璐又不像迷戀式愛情。關於倆人的未來,賈乃亮是一直在努力的。

從兩人第一次見面,他這麼形容李小璐:「她坐在那個地方的時候,我覺得很自然,然後特別隨意,一點都不做作,這麼一個女孩兒。」

到之後展開了猛烈的追求攻勢。對於賈乃亮來說,李小璐就是女神。即使交往中的種種細節都反映出倆人的不般配,李小璐還有很多的追求者,但他還是說:「我可能沒有他們各方面強,但我肯定比誰都愛小璐。」

他為了李小璐要和朋友看國慶閱兵。曾開車到長安街,抄近路從武警眼皮子底下溜了過去。還為了引起李小璐的注意,特意打了李小璐的同款耳洞,整整十幾個啊!

直到李小璐的媽媽都忍不住說:「亮亮多好的一人啊。」李小璐才終於被打動了,她主動給賈乃亮打了個電話,說要不咱們試試?

2012年3月31日,在一場倆人共同參加的頒獎典禮上,賈乃亮掏出鑽戒向李小璐求婚。

6月28日,李小璐和賈乃亮登記結婚。7月6日上午,兩人舉行婚禮 。10月23日,李小璐生下女兒甜馨。

王子和公主在過著幸福的生活。可是這一年來,倆人感情的起起落落,用川哥的話說,他們曾拍過電視劇大家早已忘記,倆人的婚姻卻成了他們最熱門的代表作。

02

愛情是世界上最脆弱又最昂貴的花朵

說實話,我挺佩服賈乃亮的。儘管感情中真的很難說清誰對誰錯,但他始終在以一種最得體的方式,在兼顧對方感受的前提下,獨自療傷。

然而,比起佩服,我更多的是心疼賈乃亮受的傷。因為我接觸過太多,和賈乃亮一樣,從試圖尋找幸福,到無奈假裝幸福,最後丟掉幸福的姑娘。

她們倔強:別擔心,我好著呢!可是轉過身去,也許只是走過一條街巷,或者看到一個熟悉的背影,她們就會紅了眼眶,眼淚就偷偷的留下來了。她們堅強:怕什麼!一個人也挺好噠!可是真到了晚上,她們會打開所有的燈,放最歡快的音樂,講最好笑的笑話。

然而,做完這一切,都沒有融化掉她們內心的不快樂最後她們脆弱:為什麼?我付出了一切,他要這麼對我?明明我們說好要一起幸福的,我一直相信啊,可是他卻變成了逃兵離開了。當我想到我的明天再也不會有他,我感覺心如刀割。

愛情是世界上最脆弱又最昂貴的花朵。我們總是期待可以摘到最美麗的那朵,卻並不知道,圓滿並不是愛情唯一的表情。錯過、受傷、失去,他們和幸福、快樂、永遠一樣,都是愛情的有機構成缺一不可。所以,所有幸福圓滿的愛情,才會被記錄成傳奇,所有被迫分離的愛情,才會被寫成了故事。

03

希望你經歷傷害,仍覺人間值得

我們希望愛情按著自己想要的方式走,但是有些事情沒有道理可講,它就是這樣,它發生了。當傷害發生的時候,我們只能是「接受,臣服」,因為你抗拒或者否認時,只能讓自己變得更痛苦。唯一可以幫助自己走出來的就是正視自己吧,看到它真實的存在,接納它的存在,接納我們在其中受到的傷害,然後一邊自我療愈,一邊往前走。

比如下面的幾個方法有過相同經歷的都可以試一下。

1. 可以選擇一個安全舒適的場地,讓自己將內心的情緒發泄出來。

2. 勇敢的正視你受過的傷害,而不是否定的它的存在。

3. 以積極的眼光重新解釋傷害,並把傷害作為促進個人成長的動力。

4. 依靠朋友,能夠用心聆聽你內心的痛苦,並能夠給予你相應的幫助的人尋求支持。

最後,還是祝福賈乃亮吧,特別欣慰的是,在賈乃亮的那麼多留言中,我看到了特別多理解和支持他的朋友。從留言中我找了兩句特別喜歡的,送給賈乃亮,也送給每一個曾經受過傷和正在受傷的姑娘:希望你經歷傷害覺得人間值得。願所有的深情不被辜負。​​​​

发表于: 2018-12-03 10:01:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *