賈靜雯婚禮甜蜜 結束後梧桐妹獨自重返親爸家,曬照只坐經濟艙

賈靜雯與小九歲老公修杰楷日前在巴厘島補辦婚禮,邀請身邊的至親共過百名親友前來參加。

穿著婚紗戴著頭紗的最美新娘與穿著黑西裝的王子在親友的見證下擁吻,這應該是我們能想到的最幸福的場景了吧!

有著三個寶貝女兒的賈靜雯也是非常幸福了~每個寶貝都超可愛。

連咘咘都感動到落淚~一定是被爸爸媽媽的愛情故事感動到了!

44歲的賈靜雯和35歲的修杰楷作為娛樂圈的模範夫妻,兩人的愛情故事想必大家都有所了解。平日裡兩人就像熱戀的小情侶,人到哪裡狗糧就撒到哪裡!

而在婚禮結束後的兩天,靜修夫婦一家四口,以及大部分的親友也陸續返回台北。

據悉,當靜修夫婦一家以及婚禮嘉賓雨神蕭敬騰一同現身巴厘島機場的時候,隨機引起現場不少的騷動。許多準備登機的乘客都紛紛拿出手機拍照並再次祝福一對新人新婚快樂。

有眼利的網友發現,此次賈靜雯的大女兒梧桐妹並沒有與他們一起現身。其實在靜修夫婦出發返回台北的前一天,梧桐妹就已在其個人社交網站曬出登機小視頻,稱媽媽的婚禮結束了,自己也準備回到上海繼續學業。

據悉,目前梧桐妹在上海一所知名國際學校就讀初中,選擇與其親爸孫志浩及繼母林若亞一同居住,而非寄宿在校內。

從梧桐妹分享的視頻來看,這次她乘坐的只是普通經濟艙,而非像之前從台北飛往巴厘島那樣豪氣,直接乘坐商務艙。

這次梧桐妹直接秀出機艙照,想必是心思細膩的她不想因為自己的行為,而影響到媽媽賈靜雯,以及繼父修杰楷的聲譽。

畢竟賈靜雯與修杰楷自戀情公開以來,兩人因為年齡、名氣的差距,以及女方未婚先孕、不停曬娃等因素,也令兩人遭受到不少負面的評價。

而梧桐妹作為賈靜雯與前夫孫志浩所生的女兒,其一舉一動更總被放大在鎂光燈下觀看。雖然梧桐妹年僅13歲,但作為公眾人物她也早已懂得行事低調,積極正面,不鋪張浪費,維護好身在演藝圈的媽媽賈靜雯,以及繼父修杰楷的形象。

发表于: 2018-12-03 08:50:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *