賴怡伶避走台灣 遠離風波心情輕鬆

(新加坡1日訊)盡官丈夫因金味收購亞洲物語風波被查,賴怡伶仍趁著假期,帶女兒到台北旅遊,一臉輕鬆,遠離風波。

金味咖啡店集團收購飲料品牌亞洲物語風波延燒,三人遭商業事務局和金管局調查,當中包括賴怡伶的丈夫王詠生。

金味前晚發布的文告提到,當局在信中要求公司交出上市和收購亞洲物語的文件,還有2016年起的會議記錄,而執行主席林喜烈、執行董事謝書強和前任非執行董事王詠生所使用的電子器材也得交出。金味兩高層也已交出護照,遭限制出境。

此外,百佳發言人也證實,百佳國際(Pokka International)前總裁王詠生現在已不再是職員,已從之前的「遭撤職」轉成離職。

賴怡伶前天在Instagram上載她在台北市立兒童新樂園的照片,以摩天輪為背景,而她則低頭微笑,心情看起來輕鬆,還寫道:「回到童年時光!!」

賴怡伶昨天也在InstaStory限時動態,分享她在台北吃喝玩樂的喜悅,包括帶女兒到商場看聖誕裝飾的畫面。

賴怡伶在Instagram上載到台北出遊的靚照。(取自Instagram)

以往賴怡伶出遊,一般都會看到丈夫隨行,兩人也會甜蜜合照,但這次卻完全不見王詠生蹤影。

由於王詠生已非金味董事,但他是否被限制出境,則不得而知。

賴怡伶和丈夫王詠生。(檔案照) ↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 02:48:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *