越老越辣!劉嘉玲黑蕾絲透視裝秀辣肉!53歲依舊保養得宜⭐同場的名媛都輸她!

即將邁入53歲劉嘉玲與梁朝偉結婚10年,最終假戲真做,期間2人經歷了不少風風雨雨,發展戀情至2008年結婚,並無兒女,婚姻至今維持了30年。

這日,劉嘉玲出席香港公益金50周年晚宴。年過半百的她,身材依然Fit到漏!劉嘉玲身穿黑色蕾絲透視裝,搭配閃亮鑽石耳環。劉嘉玲是娛樂圈殿堂級大人物,從照片中可以feel到她的氣場!

穿透視裝最怕就是走光,但劉嘉玲毫不扭捏,正面與背面來迴轉身,大方讓攝影捕捉美麗瞬間。雖然她的富婆形象鮮明,但她表示未來最想要演出鄰家太太,不想給人太強大的震懾力。

她的體態真的很完美,才能駕馭這種高難度服裝,若是稍微擠出贅肉、抑或氣質不對,很容易穿出俗氣味道。就連同場的名媛們在她隔壁都顯得老,重點是完全看不出她已經50多歲了!保養功夫了得,果然是阿姐級的!

***以上圖截取自於劉嘉玲Instagram。

发表于: 2018-12-03 08:26:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *