趙麗穎懷孕實錘又打臉?攜家人逛母嬰店!婚後趙麗穎路人緣跌谷底

曾經國民好感度相當高的趙麗穎,自從與馮紹峰戀愛以來,因被拍數次卻多次闢謠否認,最終卻結婚打臉,讓其路人好感度直線下降!

而最近播出的最新作品《你和我的傾城時光》口碑數據也不盡如人意!趙麗穎原來「收視保障」的頭銜貌似也是有些鬆動!

然而結婚之後,趙麗穎懷孕的消息又開始頻繁出現在熱搜上!作為喜歡趙麗穎的鈞鈞來說:這樣下去,趙麗穎的路人緣實在又要繼續降下去了!

自從兩人被曝戀愛以來,趙麗穎「懷孕」的消息就從來就沒有斷過!甚至傳兩人是「奉子成婚」!然後什麼「小腹隆起」「停止拍戲」「醫院偶遇」的證據也都直指懷孕事實!然而趙麗穎跟馮紹峰兩人卻從來都是「不承認」的狀態!趙麗穎更是以「劈叉」自證!

兩人結婚之後,這樣的消息更是變本加厲!甚至直接被曝光出了「產檢報告」!隨後趙麗穎工作室方面又是出面闢謠結束討論!

然而,只有網友們自嗨的話也就算了,結果當事人也出來搞事情就有點讓人搞不懂了!原因就是疑似馮紹峰發布一條「1+1=4的微博」隨後秒刪,被網友指懷了雙胞胎!然而馮紹峰又親自闢謠稱是P圖!這前腳不剛闢謠完,自己又換了一個自己抱小狼崽的頭像給網友暗示!真不知是什麼sao操作,溜網友玩兒?

緊接著,兩人又公開牽手出門遊玩秀恩愛!小腹明顯隆起,那邊熱搜著,這邊就非得高調現身!也難怪網友感覺兩人有炒作的嫌疑!

這不,近日就又有人偶遇趙麗穎帶著家人現身!而這次,趙麗穎卻是來到母嬰商品店進行挑選!還時不時向家人詢問!這些懷孕算是實錘了吧?

不過按照套路,應該馬上就會離闢謠了吧?

发表于: 2018-12-03 03:09:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *