辣模客串古仔新片 處女作片酬遭捲款

娛樂

1424223

1424223

2018年12月01日 Lea T., 古天樂

Lea T.希望演藝人協會會長古天樂可以伸出援手。

(香港訊)出生於斯洛伐克的31歲Lea T.在香港擔任模特兒,當時名為Michael的男子透露正在為電影公司物色外籍模特兒在電影中客串,6月底她開心為電影客串,每天從凌晨拍到早上,更以內衣上陣,但完成工作後,Michael卻人間蒸發,讓她接受港媒訪問時無奈表示:「拍完之後就找不到那位中間人,打電話給他,他沒接,傳簡訊又不回復,所以都不知道可以怎麼做。」

她也透露除了自己以外,在片中客串的模特兒及演員都和她發生同樣情況,加上她共23人,全部都是外籍人士,也都透過同一個中間人聯絡,大家乾脆在面書成立群組互通消息。而被拖欠的薪水大約6位數港幣,她覺得追回欠薪的機會渺茫,更聽說這位Michael已將錢都花在賭博,就算找到對方恐怕也沒錢還。

而投資該片的電影公司高層林小姐也表示已向劇組了解事件,但他也說電影公司是透過中間人去找模特兒演出,更早已付酬勞,「但他有沒有把錢給模特兒就不清楚,找藝人演出我們都是透過經理人,不會直接和藝人談,所以中間的情況,我們不可能知道。」

发表于: 2018-12-03 02:16:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *