這一對情侶有點甜!百億男友主動拿行李,阿Sa則貼心幫擦汗~~~

阿Sa(蔡卓妍)和阿嬌(鍾欣潼)現在都找到了自己的幸福,阿嬌甚至還在下個月就舉行婚禮了,而阿Sa和擁有百億的富二代

男友石恆聰也一直甜蜜的相戀。早前曾被媒體指出阿Sa已經融入男方家裡,兩人結婚只是時間的問題。近日這一對情侶又有甜蜜的一幕出現,有記者就拍到他們出發去日本旅遊的恩愛畫面。

前段時間阿Sa生日的時候,容祖兒等好友去到片場為其慶生,照片中讓我發現了阿Sa真的長得很年輕,她依然像20歲的女生一樣。除了朋友為其慶生,男友又怎麼會沒有表示:

原來上個星期男友就帶著阿Sa秘密去日本旅遊,男友在旅遊期間為她慶生。

而他們在機場時也有記者拍到他們恩愛的一幕:

有記者拍到上個星期阿Sa戴著口罩、帽子包裹嚴實的現身機場,旁邊還有富二代男友。

石恆聰雖然家裡有錢,但並沒有少爺脾氣,尤其在女友面前。當天阿Sa輕裝上陣就背著一個包包就很輕鬆的走路,至於男友則在後面一個人推著兩個行李箱,不過他也毫無怨言。

男友當阿Sa是女王一樣看待是有原因的,皆因阿Sa非常會哄男友。雖然她的臉部已經包裹嚴實,但是卻不妨礙她和男友撒嬌,她一直深情的望著男友,這讓男友也有點不好意思。

而且還會貼心幫男友擦汗,阿Sa也很體貼男友的,所以兩人的戀情是越來越火熱了。據悉男友的媽媽、妹妹都已經接受了阿Sa,男方妹妹也曾公開表示很喜歡阿Sa。既然雙方家人都已經很滿意,所以他們結婚也只是時間上的問題。不知道阿嬌下個結婚後,對於阿Sa會不會有影響想快點結婚呢?

发表于: 2018-12-03 06:57:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *