連分娩都遷就王祖藍,結婚三年的李亞男犧牲了多少?網友:真卑微

大家都知道,娛樂圈著名的「白雪公主與小矮人」夫婦,妻子李亞男快要生了。李亞男更是難掩激動的心情,主動在自己的社交軟體上宣布下個月能卸貨了!但是孩子的預產期卻卻剛好跟爸爸王祖藍的舞台劇撞日期了。李亞男擔心王祖藍會錯過孩子出生的那一刻,從一開始計劃好的自然分娩決定改剖腹產,以確保丈夫能陪同自己一起證孩子的出生。

據說李亞男一開始是聽了好閨蜜鍾嘉欣的勸告,自然分娩。就連醫生都說她適合自然分娩。但是為了能等老公一起見證孩子出生的那一刻,她不顧反對決定改剖腹產。老公知道妻子李亞男為了自己要改為剖腹產,也是十分的內疚。而妻子李亞男為了不讓老公愧疚,還安慰說:「如果手術了,他說他可以請假來;但是自然分娩時突他還在舞台上,我會有遺憾的。」

兩人已經結婚三年了,一直很甜蜜。但是他們總是給人一種印象,男人負責賺錢,女人負責漂亮的外表。但也有網友替李亞男抱不平,說女人自認分娩和剖腹產給身體帶來的傷害是有很大的差別的。王祖藍為了賺錢也不管即將分娩的妻子,甚至還要妻子等他選擇傷害最大的剖腹產,這愛的的真卑微啊。


发表于: 2018-12-03 09:54:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *