遠古男槍有多強,吊打所有下路ADC,被重做是拳頭公司陰謀的開始

一些經常玩ADC位置的玩家可能會發現,隨著版本的更新現在ADC位置越來越難玩了,生存率極低,並且每次開團都需要自保。並且現在的版本要求節奏較快,所以一些你要發育到大後期的英雄在這個版本並不是很吃香。

更有甚者發現,自己在打ADC的時候錘石都可以走到自己的身邊,然後E回去。其實,歸結於一切就是因為ADC的手越來越短了,而這也都是因為拳頭公司一手操縱的。

第一個被削弱攻擊距離的就是男槍,現在男槍可以打任何的位置但就是不能打ADC位,因為現在的男槍攻擊距離只有425碼,是所有射手裡面手最短的,在下路會被人活活消耗死。

第二個就是聖槍遊俠盧錫安,我們可以看到在遠古版本的盧錫安,當時他的q技能足足有一千多碼。並且盧錫安這個英雄一出來就成為版本最強勢的ADC,就連拳頭公司的親兒子EZ都不行。並且當時盧錫安的攻擊距離有550碼,Q技能的cd時間超短再配合被動,盧錫安的一套技能下來任何ADC都受不了。

現在所有的ADC英雄當中,女警的攻擊距離是最長的達到了650碼,第二名就是艾希,它的攻擊距離達到600碼。第三名維魯斯他的攻擊距離在570碼。而其他的ADC英雄全部都在550或者以下的攻擊距離。

有人可能會問,為什麼拳頭公司要怎麼做?為什麼要削弱ADC的攻擊距離?其實這也和拳頭公司的遊戲平衡有關係,如果一個英雄他的攻擊距離越遠,所以他依賴平a的傷害就越多,反而使用技能的次數就會越少。

最重要的是,現在玩家大部分不願意把遊戲做到打後期,所以為了能夠讓下路儘快的打架,更容易爆發戰鬥,所以削弱攻擊距離就是製造打架最好的一個導火索。可以說下路雙人組在任何時候都要提高警惕。

发表于: 2018-12-03 02:05:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *