那英變植物人? 假的!

娛樂

1423507

1423507

2018年11月30日 那英

網絡近來傳出那英已成植物人的謠言。

(北京訊)才剛過完51歲生日的「中國天后」那英近日被爆血管爆裂,緊急送醫後,目前已幾乎成為植物人。此話一出嚇壞所有粉絲,經紀人則出面怒斥:「假的!現在造謠成本也太低了。」

那英與王菲、趙薇是圈內出了名愛喝酒、打麻將的姐妹淘,近日有知情人士爆料指那英身體傳病號,不僅高血壓、血管爆裂中風,甚至傳出她身體動彈不得,目前正在某醫院接受治療,甚至已成為植物人的狀態。消息一出讓粉絲震驚不已,就連微博資深的鐵粉都不禁問:「真的還假的!」

對此,經紀人駁斥道:「我們沒有收到這方面消息!八卦小號說的大家不應該相信,這真的是…… 網絡消息不應該以官方消息為主嘛,現在我們也查不到曝出消息的來源,吃瓜群眾會相信事實上,那英才剛於11月27日歡度51歲生日,當時她在微博上分享生日的喜悅,還打電話給自己的媽媽表達感謝之意。不過意外的是,她反而被母親「教訓」一頓,那英母親還告訴那英:「你送我的手機給我退回去了!你自己省點錢吧」。雖然看似責罵,但卻流露出無限的疼女之情,網友看完也笑稱:「果然不管什麼年紀,媽媽永遠都把自己當小孩。」

发表于: 2018-12-03 06:07:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *