郵報:穆帥對博格巴踢水晶宮時缺乏投入的表現感到失望

11月29日訊 根據《每日郵報》記者Chris Wheeler的報道,由於穆里尼奧及其教練組被博格巴在曼聯對水晶宮比賽中的缺乏投入的表現震驚,他沒能在曼聯對年輕人的比賽中首發出戰。

在曼聯對水晶宮的比賽結束後,穆里尼奧曾批評球員缺乏鬥志,並表示自己要根據「對比賽的投入程度」做出選擇。而《郵報》透露,穆帥尤其對博格巴感到失望,博格巴在比賽還剩22分鐘時就被換下。

博格巴在對年輕人的比賽中替補上場,而《郵報》描述道:「哪怕是那時,博格巴都必須到場邊,把他忘記摘掉的項鍊遞給工作人員。」《郵報》援引曼聯內部人士的話語:「這是又一個博格巴缺乏專注度的例子,他繼續讓給周圍的人感到失望。」

《郵報》還透露,周五晚上,博格巴把他的髮型師約到了球隊下榻的酒店,這也讓曼聯的工作人員感到震驚,他們認為,那時球員應該專注於準備對水晶宮的比賽。《郵報》最後指出,博格巴能否在對南安普頓的比賽中回歸首發,還得拭目以待。


发表于: 2018-12-03 07:46:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *