都市恐怖傳說,在公園裡「獨自算數的小男孩」,1、2、3…10、11,唉訝!手指頭不夠了呢?

來數數看有幾根指頭(source: hushome,圖片為示意圖)

大家好。

大家小時候有沒有數過數呢,用自己的指頭總是數到十就不夠用了。數超過十的數字總是很苦惱,此編漫畫就是在講述一位正在學習數數的男孩。我們的男主角在公園遇到一位正在練習數數的小男孩,男主角想考考他會不會數超過十以上,小男孩的手指很快就不夠用了,這時他從口袋拿出…

本文已獲 恐怖鬼故事獵奇漫畫  授權轉載

微信公眾號:恐怖小說鬼故事獵奇漫畫 微信帳號 ID:kongbuxsggs

原文標題:驚悚漫畫《數數》小孩子的眼睛可以看到一些不一樣的東西 原作:梁丙

未經授權請勿任意轉載。


发表于: 2018-12-03 08:07:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *