鄧倫馬思純最新拍戲劇透圖!鄧倫你是最棒的!

好久都沒消息的鄧倫,這兩天陸續被網友發了大量的圖透圖呀。有很多場景是在北京萬達拍攝的,話說住在北京的燈芯可真有福氣呀,隨時隨地都能偶遇鄧倫馬思純。下面我們一起來看看他們吧!

鄧倫馬思純劇組,加油你是最棒的。在等戲的同時,馬思純小手上下甩動,小動作可愛至極。鄧倫真白,都糊了!

場務人員準備好了,鄧倫馬思純就一前一後上了扶手電梯!進入拍戲狀態!

馬思純腳下墊著小板凳,嘴裡喊著男人靠得住,豬都能上樹,不知道是不是鄧倫惹她生氣了。

鄧倫小肉手出鏡,阻擋馬思純進一步的爭吵!馬思純生氣了,直接拿出手機去打鄧倫!樣子好兇啊!

都要拿手機打到鄧倫了!

馬思純拿著手機直接指向鄧倫!我們在來看看鄧倫視角!好心疼鄧倫,被人指著鼻子吵起來。

鄧倫忍無可忍直接左手上前一步搶過手機,把手機重重的摔到地上。話說這場戲拍了好幾遍,好幾個角度,這手機真禁摔!

鄧倫開始反擊啦!

說到情緒激動時,鄧倫也要跳樓了。

鄧倫左腿都已經做抬起狀,嚇得馬思純趕緊抱上前來,拉住鄧倫。

旁邊圍滿了保安,鄧倫此舉也是把保安嚇得嘴巴張的老大了,這部劇群演都這麼給力,導演要給保安加雞腿啊!演的太逼真!

看著鄧倫口型說著,你不要拉我!

好啦,馬思純遇挫折要跳樓被鄧倫成功打消念頭了。下面一場戲就是鄧倫跟馬思純在超市的戲了。鄧倫跟馬思純乖乖的聽著導演說戲。

鄧倫泯著嘴超認真的聽著。

聽懂了導演的說戲,馬思純嘴巴做哦狀望向鄧倫。話說還是鄧倫太白,後面眼鏡小哥上鏡都那麼清晰,鄧倫卻糊了。

鄧倫在超市遇到做促銷的馬思純,指責馬思純怎麼干起促銷員。

馬思純也不甘示弱,扯到鄧倫背著的包,說你這背的也好不到哪裡去。


发表于: 2018-12-03 06:17:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *