金荷娜12月8日大婚!多年隊友終成新郎!

日前韓國女神金荷娜與新郎盧藝旭(音)登上韓國羽毛球雜誌封面,講述兩人的愛情歷程以及關於未來的計劃。

據報道稱,兩人將在12月8日舉行婚禮。盧藝旭(音)比金荷娜大兩歲,兩人是同屬三星電機的隊友,盧藝旭(音)也曾在ins曬出兩人青年時期的羞射同框合照,看來這是一段愛情長跑了。盧藝旭(音)曾在2017韓國全國聯賽中幫助三星電機奪冠。

此前在里約奧運的採訪中高成炫身背金荷娜拍照,高成炫也解釋說和金荷娜的男朋友盧藝旭(音)是至親,所以在比賽中逆轉勝時也只是擊掌慶祝一下,沒有擁抱過,對於高成炫來說金荷娜是「朋友的女朋友」!

金荷娜去年退出韓國國家隊,和男友的婚禮也提上日程,在這恭喜女神娜新婚快樂啦!

发表于: 2018-12-03 07:05:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *