門口萬萬別有3樣東西,財神繞過你家走,回家趕緊改過來!!

不點燃智慧的火花,聰明的頭腦也會變為愚蠢;不踐行確立的目標,浪漫的理想也會失去光彩;不珍惜寶貴的時間,人生的歲月也會變得短暫;不總結失敗的經驗,簡單的事情也會讓你辦砸。

家門口是幹嘛的?是我們日常出入的主要場所,我們每天都要從家門口進進出出,可是大家都知道,家門口不單只是我們出入的場所,更多的時候是還是家裡的財富的進出口,門口的風水在眾多家居風水中也占了非常重要的地位,要是家門口前面出現一下這些情況那你就要注意了

一、門口不能放雜物、垃圾

門口一定要乾淨整潔,因為不知道什麼時候財運就會光顧。如果門口太亂,不但影響了美觀,財神爺都不會進門,從而影響了自己家的財運運勢。

二、門口出門的地方不能放鏡子

要出門的地方成為玄關,很多家庭為了出門方便整理儀容,都會在這個地方放一面鏡子。鏡子有折射作用,一開門就會把家裡的財運折射到外面去,時間久了家財就會越來越少。

三、門口不能放水桶

很多人喜歡在門口放一個水桶,方便倒水,但是這是有不利影響的。水雖然是基材的象徵,但不能自己放在門外,這就意味著送財,不利於家財的積累,影響家中的財運。

臥室如果能放一串「五帝錢」,註定招財進寶、鎮宅、辟邪、旺家運!臥室掛五帝錢結緣功效:招財 、色澤渾厚,極具觀賞價值, 銅錢代表財富,代表蒸蒸日上,象徵富貴與財氣,將五帝錢掛臥室及財位上,有趨財旺財的作用。除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做生意的商人也宜安放五帝錢在公司 或家中門上。對於想要事業有所成功的人,更具助益。

【現代人總結成功的幾大要素:正確的思想、不懈的行動、偉大的性格、嫺熟的技能、天賜的機會、寶貴的健康。可見,想取得成功,不僅要吃「苦中苦」,也要相關條件的配合支持,那些光知道吃苦的人,那些吃了不值得吃的苦的人,那些把吃苦當成解決一切問題法寶的人,恐怕只能繼續在「苦中苦」的怪圈裡徘徊。】


发表于: 2018-12-03 07:09:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *