除了青和自來也,博人傳或許還會把這三個人拉出來博眼球!

博人傳漫畫拿果心居士的身份做文章已經很長時間了,無論是螺旋丸還是蒸汽蟾蜍,亦或是最近能夠順利進入木葉的身份,都讓人感覺他就是自來也本人。

在果心居士之前,本來在火影里已經死亡的青也確認復活了,如果最後池本說果心居士就是自來也,那麼按照他這種消費死者的手段,下面三個人也完全可能被利用來博眼球。

1.止水

宇智波止水是宇智波一族罕見的天才,跟宇智波鼬是好友,也是當年少數幾個可以解決宇智波一族叛亂問題的人,他的別天神寫輪眼可以完全改變別人的思想,是最強的幻術。

池本如果要讓止水復活,藉口很簡單,因為止水的死法是主動跳河自殺,池本完全可以說他跳下去之後根本沒死,多年以後安裝了兩個假眼重回忍界。

2.鬼鮫

鬼鮫死了兩次,第一次被雷影和奇拉比斬首,後來岸本說那只是個分身,第二次是被木葉抓住後為了不泄露情報主動召喚鯊魚吃了自己。

鬼鮫像止水一樣,在火影里都沒有被兜的穢土轉生召喚出來,池本可以說鬼鮫又像第一次假死一樣,搞了個分身,真身已經隨著那些通靈鯊魚逃走了,在博人傳里重新登場。

3.飛段

飛段號稱不死之身,在跟鹿丸的戰鬥中被鹿丸埋在了某處森林的地下,身體被起爆符炸成了碎塊 ,上面埋了大量泥土,很多人不知道飛段到底死了沒有。

按照岸本官方公式書里的說法,飛段因為長期得不到營養補充已經死了。然而這完全不成問題,想想青,青被尾獸炮直接命中而死,池本不還是把他「復活」當反派了?

反正按照現在池本的畫法,他沒什麼辦法創造一些有個性的反派,就只能從火影那些已經死掉的人裡面復活幾個來博眼球,果心居士是這樣,青也是這樣,上述幾個人也很有可能會是這樣。

发表于: 2018-12-03 09:08:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *